Сергей Деревянко: Я выработал свой ресурс

27 октября 2014 года, 13:40 | Вуктыльский

Руководитель администрации муниципального района "Вуктыл" Сергей Деревянко уходит в отставку по собственному желанию в связи с переездом на постоянное место жительства за пределы Республики Коми.

"Это осознанная необходимость. Переезд в планах у меня был. На прошлой неделе глава республики согласовал мою отставку по собственному желанию", - сообщил "Комиинформу" чиновник.

В последнее время в Вуктыле не утихают скандалы в связи с функционированием переправы. Еще в прошлом году глава коми Вячеслав Гайзер поставил перед С.Деревянко задачу: необходимо сделать все, чтобы муниципалитет перестал быть зоной напряжения и скандалов. Однако на прошлой неделе проблемы с переправой вновь оставили без сообщения с "большой землей" несколько сотен местных жителей.

Тем не менее, С.Деревянко объясняет свою отставку личными мотивами. Дальнейшими планами он поделился с "Комиинформом" .

"В Вуктыле, в основном, проживают люди, которые приехали сюда из разных республик Советского Союза и, выработав свой ресурс, после выхода на пенсию уезжают на родину или еще куда-то. Я не исключение, - сказал он. - В январе будет 40 лет, как я живу в Вуктыле. Юг нам противопоказан. Я уезжаю жить в Вологду, там комфортно. Карьеру продолжать не буду. В этом году мне уже исполнилось 60 лет. На пенсии планирую заниматься творчеством, писать книги. Пока работал — такой возможности не было, сейчас будет время прийти в гармонию с самим собой и окружающим миром".

Ольга Дощечникова

  Рубрика: Политика
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео