Улицы столицы Коми украсили коллективные портреты молодых людей нашего времени

Улицы столицы Коми украсили коллективные портреты молодых людей нашего времени
Улицы столицы Коми украсили коллективные портреты молодых людей нашего времени
logo

На улицах Сыктывкара появились билборды с изображением участников конкурса "Селфи: Поколение Республики Коми-2014", прошедшего 28 июля на Стефановской площади в рамках большого регионального студенческого выпускного "Облака".

В конкурсе приняли участие 74 человека в возрасте до 30 лет. Больше всего снимков было сделано с хедлайнерами праздника - Дмитрием Колдуном и DJ Tarantino.

IMG_3641.jpg

IMG_3643.jpg

Победительницей же конкурса стала Ксения Арихина. Правда, приз - свидание на крыше - девушка, которая сейчас большую часть времени живет в Москве, передала своим друзьям - Владиславу и Яне.

Билборды размещены по адресам: Морозова, 141, Октябрьский проспект, 364, и в местечке Емваль по Октябрьскому проспекту. Именно там молодые сыктывкарцы смогут увидеть свои фотографии.

Ректор Сыктывкарского государственного университета Марина Истиховская положительно оценила появление билбордов.

"Почему мы восприняли на "ура" идею с селфи и билбордами? Потому что на них наши студенты и выпускники. Это "Поколение-2014" - те, кто сегодня учится в республике. Вы заметили, что ни на одном снимке ребята не запечатлены в одиночку? На каждом из них команда – команда новой республики. И скоро именно эти люди встанут у руля нашего региона, займут ключевые посты. Поэтому считаю правильным знакомство с ними начать сейчас", - подчеркнула Марина Истиховская.