Евгений Вологин водой ответил на "грязь Величко"

27 августа 2014 года, 17:00 |

Сегодня в ходе предвыборных дебатов кандидатов на пост главы Коми случился скандал.

В прямом эфире на канале "Коми гор" кандидат Евгений Вологин плеснул стакан воды в лицо Илье Величко.

Е.Вологин обвинил И.Величко в том, что он "поливает грязью его и его семью". "И это при том, что я никогда его не оскорбял, а если что-то и высказывал, то делал это открыто", - заявил Вологин, обращаясь к избирателям.

Кроме того, Е.Вологин заявил, что И.Величко является соучастником государственного преступления. "У меня есть доказательства, что Величко имеет отношение к краже голосов избирателей во время выборов в Совет Ухты. Я хочу спросить, есть ли предел цинизму, есть ли предел моральной неразборчивость? С кем именно шли переговоры о краже у меня голосов? Защищая интересы людей, которые за меня голосовали, я намерен дойти до администрации президента. Никакие сплетни, никакая травля меня не остановит, я готов защищать интересы свои и своих избирателей. Я никогда тебя не назову лживым недоноском, а если я тебя назову подонком, я скажу это в лицо. Мне неприятно сидеть с тобой рядом", - заявил Е.Вологин и плеснул оппоненту в лицо стакан воды.

Директор филиала ФГУП ВГТРК ГТРК "Коми гор" Наталья Линкова отказалась комментировать скандальную ситуацию. "У меня ничего не произошло, а что произошло у одного из кандидатов, вы спросите у него", - заявила она.

Комиинформ

  Рубрика: Политика
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео