Алексей Колегов не стал кандидатом в губернаторы и призывает жителей Коми бойкотировать выборы

5 августа 2014 года, 17:40 |
Фото Андрея Ретанова

Лидер националистичекого движения "Рубеж Севера" призывает жителей Коми бойкотировать губернаторские выборы 14 сентября.

"Перед нами Гайзер и его предвыборная обслуга Андреев - КПРФ, Брагин - ЛДПР, Величко - "Справедливая Россия" и некто Вологин - "Правое Дело". С такой "оппозицией" главный единоросс наберет 99%, что и добиваются власти! Чтобы зарегистрировать этих псевдоборцов, власть даже собрала для них подписи муниципальных кандидатов тем самым показывая якобы демократичность выборов, на деле это не так! До выборов не допущены настоящие оппозиционеры, такие как Алексей Колегов",- написано на сайте.

Центральный штаб "Рубежа Севера" разъясняет читателям, почему среди претендентов на пост губернатора нет достойных кандидатов.

"За ставленника Путина нельзя голосовать. Такие, как Гайзер, и есть власть, которая должна за все отвечать, но по всей вероятности отвечать не собирается. Так за кого иначе голосовать? За комуняку? Коммунист Андреев, непонятно откуда свалившийся на наш край, холеный двухметровый думский бюрократ. Его протеже Геннадий Зюганов — Дедушка Зю, сидящий в думе на казенной зарплате, на мерседесе с мигалкой и аппаратом от все той же власти, болтающий одно, а голосующий и делающий другое. За Жириновца Брагина? ЛДПР? Да там такой же полумертвый-полуживой клоун Жирик под 80 лет, который орет про права русских так, что блевать тянет от фальши и цинизма, защищает бедных-русских-пенсионеров-инвалидов-матерей-жен-мужчин-детей-животных-Россию-матушку. Мишаня Брагин - моложавая, слабая, но в меру упитанная копия Жирика. Его жена рулит министерством правды в правительстве единоросса Гайзера, а Мишаня под стать Жирку защищает сирых и убогих, типа борется с властью. Нахрен нужно таких выбирать? Мы не дураки! За Величко? Его двигает бывший в употреблении спикер Миронов, у которого политическая шизофрения, он едроссов ненавидит, а их руководителя Путина целует в попу. На местном уровне эту партию водила Вера Скоробогатова, на тех выборах загремевшая под фанфары со скандалом с оптовой продажей мандатов за сходные суммы. Теперь Илья Величко на бизнес сел? Мы не продаемся! За Вологина? "Правое дело"? Его еще месяц назад никто не знал, а теперь по всем каналам отплясывается. Нас не обманешь! Бойкот выборам!!!",- отмечается в официальном обращении "Рубежа Севера".

Националисты предлагают несколько вариантов бойкотирования: просто проигнорировать выборы, прийти и испортить бюллетень, забрать листок голосования с собой, чтобы обменять его на ценный подарок или деньги в одном из штабов "Рубежа Севера".

Анастасия Маркова

  Рубрика: Политика
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео