Новости Республики Коми | Комиинформ

Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": перепела на гриле в темном ирландском соусе

Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": перепела на гриле в темном ирландском соусе
Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": перепела на гриле в темном ирландском соусе
logo

В рамках цикла редакция представляет вниманию посетителей сайта рецепты различных блюд с использованием продуктов от производителей Республики Коми.

Сегодняшний рецепт: перепела на гриле в темном ирландском соусе.

Ингриденты:

Масло оливковое по вкусу
Перепела 4 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Кетчуп 850 мл
Сироп кленовый ½ стакана
Соус табаско 2 чайные ложки
Cушеный чили 3 столовые ложки
Соус ворчестерский 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Херес 1 стакан

Перепелов можно приобрести по ссылке

Пошаговый рецепт на портале "КомиФерма"