На первые сборы "Новой Генерации" прибыли звездные португальцы: Жоэль и Мариньо

На первые сборы "Новой Генерации" прибыли звездные португальцы: Жоэль и Мариньо
На первые сборы "Новой Генерации" прибыли звездные португальцы: Жоэль и Мариньо
logo
На первые сборы "Новой Генерации" прибыли звездные португальцы: Жоэль и Мариньо
Фото Алексея Карпова.

Сыктывкарская "Новая Генерация" сегодня, 17 июля, провела первую в сезоне тренировку. На Республиканском стадионе к занятиям приступила группа из 19 спортсменов в том числе и новичков команды.

Как отметил наставник клуба Михаил Безрук, впереди коллектив ждет тяжелый сезон, но уже сейчас можно сказать, что "Новая Генерация" стала сильнее.

"Опыт, который мы получили в прошлом сезоне, сделал нас лучше. А новички призваны еще больше укрепить наши позиции в чемпионате. Я наблюдал за этими игроками долгое время. Конечно. есть риск, что кто-то не сможет заиграть в свою силу, но он минимален", - отмечает специалист.

IMG_3026.jpg

IMG_3029.jpg

Главными приобретениями сыктывкарцев можно назвать игроков сборной Португалии: Жоэля Кейроша и Мариньо.

"Они играли в одном звене в "Бенфике", играли в одном звене в своей сборной. Это хорошая связка, которая нас усилила. Но в одном звене с Коко я их точно не вижу", - подчеркивает М. Безрук.

IMG_3041.jpg

IMG_3046.jpg

IMG_3047.jpg

Кроме того, в составе клуба появились вратарь Александр Елфимов и универсал Владимир Чурляев.

IMG_3090.jpg

IMG_3092.jpg

"Елфимов или Хомутинников? Кригер! Конечно же, пост номер один завоюет тот, кто лучше себя проявит на сборах. Пока что основной голкипер - Хомутинников, но и у Елфимова, и у Кригера есть свои плюсы, которые они должны только развивать, чтобы стать лучшими", - продолжает наставник "Генерации".

IMG_3060.jpg

IMG_3062.jpg

IMG_3066.jpg

Трансферная компания для клуба, скорее всего, завершена, но селекционная работа ведется. Отметим, что вернулся в стан сыктывкарцев и Павел Соколов, который прошлый сезон проводил, будучи арендованным у "Синары".

IMG_3071.jpg

IMG_3082.jpg

Новички "Новой Генерации" охотно согласились на комментарии относительно своего трансфера.

"Чемпионат сложный, интересный. Физически будет трудным. Буду работать над собой. По погоде - сейчас нормальная, но я зимы вашей не боюсь, к холоду подготовлюсь", - отмечает Мариньо. Предыдущий сезон 29-летний игрок провел в итальянском "Лупаренсе".

О клубе португалец интересовался у своих соотечественников Коко и Андре.

"Главное - работать с командой. Если буду забивать и отдавать передачи, то это плюс будет для всех. Меня подкупает, что чемпионат в России - один из сильнейших в Европе. Плюс команда в последнее время показала отличный результат", - резюмирует Марио Клавдио Норейро Кореаш.

"Я общался и с Тиаго, и с Коко, и с Андре о "Новой Генерации". Пять лет я играл в Испании, а потом столько же в Португалии, теперь решил попробовать свои силы в России. О зиме вашей знаю, что в домах очень тепло, а в магазинах смогу купить все, что мне нужно, поэтому не волновался", - добавил Жоэль Кейрош.

IMG_3097.jpg

IMG_3099.jpg

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео