В БНК - новый главный редактор

В БНК - новый главный редактор
В БНК - новый главный редактор
logo

Вчера приступил к работе в должности помощника губернатора Калининградской области Алексей Лазарев, который последние годы являлся главным редактором информационного агентства БНК.

Алексей Лазарев принял предложение губернатора Калининградской области Николая Цуканова стать его помощником по спецпроектам.

"Круг моих полномочий будет широким, начиная от медиапространства до спецпроектов областного значения, - сообщил Алексей Лазарев. – В Калининградском областном правительстве подобралась управленческая команда, работать в которой очень интересно".

По словам Алексея Лазарева, БНК остается в надежных руках опытнейшего в Коми журналиста Валентина Тимченко. Новый главный редактор ресурса в свое время закончил философский факультет Санкт-Петербургского государственного университета, на факультете журналистики в этом же вузе учился и Алексей Лазарев.

"Моему коллеге будет нелегко, поскольку БНК не оставляет свободного времени. В ближайшее время БНК откроет свои филиалы в Усинске, Воркуте и Ухте. Во всех этих городах, которые я недавно посетил, уже сформированы базовые творческие коллективы", - отметил Алексей Лазарев.

Алексей Лазарев работал в БНК с момента перезапуска ресурса в мае 2006 года и начинал корреспондентом.

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео