В Воркуте сын убил свою мать

В Воркуте сын убил свою мать
В Воркуте сын убил свою мать
logo

13 июля в квартире дома по улице Димитрова г.Воркуты обнаружено тело 48-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По результатам проведенных следователями во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска полиции оперативных мероприятий и следственных действий установлено, что к совершению преступления причастен 27-летний сын женщины. По данным следствия, вечером 12 июля он находился в квартире матери, где распивал спиртное. Вернувшись с работы, женщина стала высказывать сыну по этому поводу претензии. Злоумышленника это привело в ярость, он схватил нож и нанес им несколько ударов потерпевшей в область шеи. После этого, инсценируя разбойное нападение, подозреваемый забрал принадлежащие женщине телефон, сумку, ноутбук и, закрыв квартиру ключом, направился к реке, куда выбросил вещи. На следующий день вечером он с супругой пришел к матери "в гости". Об увиденном супруги сообщили в правоохранительные органы.

Поначалу молодой человек отрицал свою причастность к произошедшему, но под тяжестью собранных и предъявленных улик сознался в совершенном преступлении и дал признательные показания. В настоящее время он задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео