Где будут отдыхать чиновники Коми этим летом

Где будут отдыхать чиновники Коми этим летом
Где будут отдыхать чиновники Коми этим летом
logo
Где будут отдыхать чиновники Коми этим летом
Фото http://domguru.com

Ряд министров и вице-премьеров правительства России решили отказаться этим летом от поездок на отдых за границу. Особенно в страны, которые ввели санкции в отношении России. Вместо этого многие намерены отдохнуть в Крыму. Это решение было принято в знак солидарности с теми министрами и вице-премьерами, которые попали под санкции "в связи с известными событиями", сообщает "Московский комсомолец".

Как выяснили корреспонденты "Комиинформа", депутаты, министры и мэры республики этим летом отдыхать тоже не будут, но по другой причине - в связи загруженностью на работе.

Заместитель председателя комитета Госсовета Коми по законодательству и местному самоуправлению Владимир Косов пока не опредился, куда поедет отдыхать.

1_600x400.jpg

"Я не знаю, как проведу летний отпуск, но обычно я вообще никуда не езжу, провожу время дома. Правда, ездил пару раз в Египет, очень давно отдыхал на нашем Черном море, был в Абхазии. Езжу только в дружественные по отношению к России страны. Отпуск беру не более десяти-двенадцати дней, так как дольше не могу - работа. На отдых выезжаю с женой и внуками", - поделился депутат.

Председатель комитета по социальной политике Михаил Брагин этим летом не отдыхает. Все силы депутат направит на агитационные мероприятия в рамках избирательной кампании на пост главы региона.

time_(14).jpg

"Все очень просто: я этим летом не отдыхаю, а участвую в предвыборной кампании. Партия ЛДПР выдвинула меня кандидатом в губернаторы. Поэтому спасибо им большое, теперь я в отпуск не иду", - сказал депутат и добавил, что обычно он отдыхает за границей.

"Предпочитаю страны, куда ездит большинство россиян. Был в Египте, Хорватии, на Кипре, по два раза ездил в Италию и Грецию. На Мальдивах, кстати, как выяснилось, тоже недорого отдыхать. Как правило, отдых за границей у меня проходит совместно с учебой. Я был руководителем "Русского радио" и каждый год нас приглашали на семинары в разные страны", - сказал депутат.

Руководитель администрации Сыктывкара Иван Поздеев сказал, что оставшееся лето проведет за работой.

1.jpg


"Этим летом нигде не планирую отдыхать - некогда. Буду работать. Вообще предпочитаю отдыхать в России: ездил на Байкал, в Новороссийск, поднимался на предгорье Печоро-Илычского заповедника. Я сам родом из Усть-Цильмы, поэтому очень часто езжу туда, - поделился мэр. - За границей был в Болгарии, Испании, Греции и Хорватии".

Министр образования РК Владимир Шарков пока не планирует отпуск, поэтому затруднился ответить, куда поедет отдыхать, но сообщил, что уже несколько лет предпочитает российские курорты.

KBV_7235.jpg

Фото ИА "БНКоми"

"Пока не до отпуска, но вот уже несколько лет я отдыхаю в Краснодарском крае", - подчеркнул он.

Мэр Инты Павел Смирнов твердо заявил, что в отпуск не пойдет, тем более летом. А за границу отдыхать он вообще не ездил и не собирается.

Smirnov.jpg

"За последние три года работы я не ходил в отпуск. За границу я не ездил и в ближайшее время выезжать туда не собираюсь, - заявил он. - Скажу банальную вещь, но я обожаю Инту. Лето я проведу на своем рабочем месте. А отдыхать раньше ездил к бабушкам в Смоленскую и Брянскую области".

Мэр Воркуты Евгений Шумейко, как и большинство республиканских чиновников, не надеется сходить в отпуск летом, а если выпадет возможность отдохнуть осенью, поедет в Брянскую область.

2_600x400.jpg

"Лето точно проведу на работе, а осенью, если получится, поеду на Брянщину к отцу, помогу ему по хозяйству, - сказал Е. Шумейко. - За границей за всю жизнь я был всего пять раз. Отдыхал в Египте и Тунисе, были еще рабочие поездки в Америку и Исландию. В России предпочитаю отдыхать на курортах Краснодарского края".

Руководитель Агентства Коми по физической культуре и спорту Николай Гордеев оказался противником "тюленьего" отдыха.

plk10_(8).jpg

"До сентября буду работать. Если удастся взять отпуск, то планирую отдохнуть на территории Республики Коми. У меня есть мечта — попасть в национальный парк "Югыд ва". Думаю, совершить поход с друзьями, а также съездить в Печору на рыбалку и охоту. Я — сторонник активного отдыха, ни разу не был за границей, не люблю этот бессмысленный тюлений отдых", - сказал собеседник агентства.



  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео