Дима Билан: "Сыктывкар спасет мир!"

Дима Билан: "Сыктывкар спасет мир!"
Дима Билан: "Сыктывкар спасет мир!"
logo
Дима Билан: "Сыктывкар спасет мир!"
Фото Ивана Федосеева

Популярный певец Дима Билан поздравил горожан и гостей столицы Коми с Днем России и Днем Сыктывкара.

Концерт состоялся напротив Театральной площади 12 июня.

Выступление Билана было запланировано на 18:30. Однако из-за затянувшейся настройки технического оборудования выход поп-исполнителя отложили на целый час. Впрочем, гостей праздника не особо смутил такой расклад, так как их развлекали певцы проекта "Голос+", которые вышли на сцену после заметного беспокойства горожан. Молодые девушки то и дело кричали "Дима, Дима!", зазывая артиста встретиться с ними, верными фанатами.

bln_(1).JPG

bln_(3).JPG

bln_(5).JPG

"Ну где Билан?", - встревожено кричала девушка лет 15-ти, когда время уже было на исходе, как казалось зрителям. Однако чем дольше настраивали аппаратуру, чем дольше по сцене ходил длинноволосый звукорежиссер, тем больше сыктывкарок изнемогали от жары и от ожидания своего кумира.

bln_(6).JPG

bln_(7).JPG

Когда народ уже был на пределе и кто-то из толпы нервно крикнул "Дима!", на сцену выбежал добродушный ведущий и сообщил: "Считанные минуты, даже считанные секунды остаются, когда вы увидите Диму Билана на нашей сыктывкарской сцене". Но для начала на сцену "загнали" местных артистов, которые на протяжении 25 минут "раскачивали" народ.

Около 19:25 на сцену вновь вышел знакомый ведущий и, сохраняя интригу, сказал: "Этот человек попросил не озвучивать всех его регалий, а просто позвать его! Встречайте – Дима Билан и его творческая группа!".

bln_(8).JPG

bln_(9).JPG

bln_(10).JPG

Под возгласы сыктывкарцев и сценический дым на сцену выбежал кумир миллионов в черном костюме и красных кроссовках, которым под стать был красный микрофон.

Перед Сыктывкаром Билан предстал в новом облике: певец отрастил бороду и обрел в голосе хрипоту. Некогда молодой мальчишка превратился в брутального мужчину. От нового образа певца особо чувствительные заплакали. Впрочем, плакали они не потому, что Билан стал бородатым, а от того, что он в Сыктывкаре.

bln_(4).JPG

bln_(12).JPG

Первой песней концерта стала "Never let you go", под аккорды которой толпа повторяла "выкрутасы" Билана и поднимала вверх все, что можно: руки, телефоны, детей.

Одна девочка умудрилась проскочить мимо хмурых охранников и пробраться к сцене, но ее действия пресекла женщина-полицейский, взяв за руку и отведя обратно за ограждение.

По окончанию первой песни Билан признался, что сыктывкарцев приятнее видеть без очков и что он не вампир, а очки нужно срочно снять. "Я спешил поздравить вас, - сказал он, - какое замечательное совпадение, что мы празднуем День России и День города! Я вас искренне всех обнимаю".

bln_(11).JPG

bln_(14).JPG

bln_(15).JPG

После теплых слов в адрес горожан певец сделал комплимент и северной погоде. "Какой прекрасный день! Солнце! Э-эх, хорошо". Он продолжал общаться с сыктывкарцами и заметил, что неплохо было бы сделать селфи в толпе.

Впрочем, свое желание он почти осуществил, когда неожиданно с разбега спрыгнул с полутораметровой сцены и побежал сквозь дорожку из ограждений прямо к палатке звукооператоров, попутно одаривая зрителей звездными прикосновениями рук.

bln_(13).JPG

bln_(16).JPG

"Ты должна рядом быть, ты должна все простить…", - пел Билан, а девушки чуть ли не в экстазе извивались под романтичную мелодию.

От танцев Билана и сыктывкарок не отставал полуголый мужчина, который взобрался на крышу магазина и пытался сделать некие телодвижения похожие на сальсу. Однако и его действия были пересечены стражами порядка. Танцора вежливо попросили слезть с крыши.

"Друзья, не будем стесняться, ведь всем очень хорошо, - подбадривал певец и продолжал петь о том, что "ты должна рядом бы-ыть".

bln_(17).JPG

Уже после второй песни Билану стало действительно жарко, он снял пиджак, оголив свои мускулы. В ответ дамы одарили его аплодисментами и эротичными охами.

"…заниматься чем-то до боли приятным", - звучало из микрофона и разносилось теплой волной по сердцам молодых фанаток.

Следующая песня, ставшая хитом всех радиостанций "Я просто люблю тебя", напрочь "взорвала" толпу и вдохновила сыктывкарок признаться Билану в любви. Из толпы не раз кричали о том, что любят Диму, что он молодец, и что поставят ему лайки вконтакте.

bln_(18).JPG

А когда певец признался, что Сыктывкар – это единственный город, где ему погладили шнурки, то одна девушка весьма искренне крикнула, чтобы он приходил, и она тоже ему погладит шнурки.

"Как же здесь жарко, - сказал Билан, - Поднимите руки! Еще жарче!". После чего он отметил, что лето дошло и до столицы Коми, и это очень здорово.

- Я вас люблю.

- Мы тебя тоже.

Обменялись взаимностью горожане с приглашенной звездой.

bln_(20).jpg

"У меня, у меня сердце пылает… кровь закипает, при виде тебя я задыхаюсь", - пел Билан и пронзительно смотрел на девушек, на что одна фанатка закричала, что уже больше не может. И эта фраза казалась весьма двусмысленной.

После романтичной песни "Малыш" Билан феерично выкинул куда-то стойку, а сыктывкарцы помогали ему петь и поддерживали звезду аплодисментами и громкими криками.

В этот вечер прозвучали песни, которые побили рекорды на радио и стали неким гимном на русской поп-сцене: "Baby", "Невозможное возможно", "На берегу неба" и другие.

bln_(2).JPG

"Я знаю пароль, я вижу ориентир, Сыктывкар спасет мир!", - перепел Билан Веру Брежневу.

Он исполнил еще одну романтичную песню и под крики фанатов покинул сцену. Однако зрители еще долго умоляюще кричали: "Дима! Дима!".

Сам Дима сказал, что надо встречаться чаще и пригласил сыктывкарцев на огонек.

"Спасибо! Обнимаю всех-всех. С днем города вас!", - сказал напоследок Дима Билан и под последний аккорд он еще раз "крутанул" свое фирменное движение.

  Рубрика: Культура

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео