"Новая Генерация" уступила болельщикам и СМИ в серии пенальти

"Новая Генерация" уступила болельщикам и СМИ в серии пенальти
"Новая Генерация" уступила болельщикам и СМИ в серии пенальти
logo
"Новая Генерация" уступила болельщикам и СМИ в серии пенальти
Фото Алексея Карпова

Сыктывкарская "Новая Генерация" провела товарищеский матч против объединенной команды СМИ и болельщиков. Матч состоялся вчера, 2 июня, на Республиканском стадионе.

В состав объединенной дружины вошли журналисты "Юрган", "Коми Гор", "Твоей Параллели" и "Комиинформа". Формат встречи: два тайма по 30 минут.

"Новая Генерация" вышла в сильнейшем на данный момент составе, разве что Сергей Викулов играл не в воротах, а в поле. Место в рамке в первом тайме занял Александр Кригер, а во втором по очереди - Виктор Сосковец и Александр Агеев. При этом Викулов, очевидно заскучавший по игре полевым, пахал на своей бровке на всех скоростях, что заставило директора "Новой Генерации" Валерия Белецкого пару раз призвать футболиста поменьше бегать.

IMG_7645.jpg

IMG_7648.jpg

IMG_7650.jpg

IMG_7670.jpg

Директор клуба выступил в этот раз в роли комментатора, то и дело отпуская шуточки в адрес своих подопечных. Так, В. Белецкий назвал "легионером "Синары"" Павла Соколова, Андре обзывал по-русски - Андреем и т.д.

IMG_7675.jpg

IMG_7681.jpg

IMG_7729.jpg

IMG_7735.jpg

Как раз именно Андре забил первый гол в поединке. Португалец выскочил один на один с голкипером противника, переиграл его и закатил мяч за линию ворот. А чуть позже отличился пока еще полевой игрок Александр Агеев: 2-0.

До перерыва журналисты и болельщики смогли один гол отквитать: 1-2, но с учетом того, что один мяч в их исполнении считался за три, можно сказать, что даже вышли вперед.

IMG_7792.jpg

IMG_7818.jpg

IMG_7827.jpg

IMG_7839.jpg

Во втором тайме скорости в поединке сбавились. Во многом благодаря тому, что объединенная команда, не привыкшая к такому ритму, явно подустала. В обороне стали постоянно появляться дыры, а связи между защитниками и полузащитниками не стало. Так что команда перешла на игру дальними забросами.

IMG_7831.jpg

IMG_7845.jpg

IMG_7852.jpg

IMG_7858.jpg

"Генерация" же провела большую часть времени в атаке, транжиря один за одним моменты. Алексей Степанов во втором тайме удостоился от В. Белецкого прозвища "Кержаков".

"Мазал" и начальник команды Артем Сухарев, который вдобавок пару раз был просто завален в чужой штрафной площадке, но судья рассмотрел в этих эпизодах обычную жесткую борьбу. Зато Александр Кригер, Константин Ромаданов и Сергей Викулов не промахнулись в своих эпизодах.

IMG_7862.jpg

IMG_7864.jpg

IMG_7909.jpg

На три мяча "Генерации" журналисты и болельщики ответили одним: 5-2 и заочно: 5-6.

Наконец, в серии пенальти объединенная команда оказалась точнее: 1-4. Конечно, стоит отметить, что при этом "Новая Генерация" проводила удары с "точки" не в полную силу, а на воротах у сборной было сразу два голкипера.

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео