Воркутинец обвиняется в совершении преступлений сексуального характера в отношении трех школьниц

5 мая 2014 года, 17:22 | Воркута

Следственным отделом по Воркута СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего местного жителя.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ч.1 ст.116 УК РФ (иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 УК РФ).

По данным следствия, в период с мая по сентябрь 2013 года ранее судимый обвиняемый в квартире жилого дома по улице Ленина совершал действия сексуального характера в отношении дочери своей сожительницы 2002 года рождения и двух ее подруг 2002 и 2003 годов рождения, которые приходили к девочке в гости.

В один из дней сентября злоумышленник ударил дочь сожительницы кулаком по ноге из-за того, что она заступилась за свою мать.

Фигурант не признал вину по предъявленному обвинению.

В ближайшее время уголовное дело будет передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Комиинформ

  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео