Известный столичный иллюзионист показал фокусы сыктывкарским детям

Известный столичный иллюзионист показал фокусы сыктывкарским детям
Известный столичный иллюзионист показал фокусы сыктывкарским детям
logo
Известный столичный иллюзионист показал фокусы сыктывкарским детям
фото Ольги Дощечниковой

В воскресенье, 4 мая, известный иллюзионист из Москвы Александр Наумов вновь прибыл в Сыктывкар, чтобы выступить перед воспитанниками школы-интерната имени Александра Католикова и перед участниками и гостями ежегодного всероссийского турнира по спортивным бальным танцам "Бал при свечах".

В школе-интернате фокусника дети встретили бурными аплодисментами.

Представил гостя юным зрителям министр образования Коми Владимир Шарков.

IMG_6090.jpg

"Александр Наумов широко известен не только в России, но и за рубежом как человек, который, действительно творит чудеса, - сказал В. Шарков. – Возможно, кто-то из вас, посмотрев его выступление, тоже решит заняться этим видом искусства".

aT2DKgpWoFU.jpg

Иллюзионист продемонстрировал ребятам фокусы с картами, которые появлялись из ниоткуда и пропадали в никуда; с водой, магическим образом исчезнувшей из стакана; с веревкой, которая как бы ее не разрезали, вновь становилась прежней длины. Но больше всего юных зрителей впечатлило чудесное превращение обычной бумажки в 100-рублевую купюру и летающий стол.

2P_kSGd4AdI.jpg

В каждом своем выступление Александр Наумов задействовал в качестве ассистентов именно воспитанников школы-интерната. И, по словам директора образовательного учреждения Любови Витенковой, именно это придало выступлению иллюзиониста особую дружескую атмосферу.

4sx-8Um6x4Y.jpg

"Такие встречи бывают крайне редкими для нас. Сам Александр совсем юный и его возраст сыграл определенную роль. Встреча получилась простой и доступной для детей, - отметила Л. Витенкова. - Огромное спасибо министерству образования за праздник, который нам был подарен. Было приятно, что и министр образования присутствовал на встрече. Он тоже был очень доступным и открытым для общения".

Ke_7WSVW388.jpg

Сам Александр Наумов был вдохновлен встречей с детьми.

"Я очень люблю выступать именно перед юными зрителями. Мне хочется научить их верить в чудеса и дать понять, что в жизни нет ничего невозможного", - сказал он.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео