"Инфопоток" в Коми "взорвал" информационный эфир

28 апреля 2014 года, 17:01 |
vk.com

Медиафорум Северо-Западного федерального округа "Инфопоток" завершился, но участники этого масштабного мероприятия продолжают делиться своими впечатлениями и выкладывать новые фотоотчеты на своих страничках в соцсетях.

Студентка факультета рекламы и связей с общественностью Сыктывкарского государственного университета Екатерина Никандрова, чьей команде достался гран-при медиафорума, считает что главными преимуществами участия в подобных мероприятиях являются новые знания и знакомства.

b0ZohRe8LZ0.jpg

"Мне форум очень понравился, даже недостатков не припомню. Было интересно послушать лекцию Анны Балагуровой, пообщалась с Александром Долговым, Юлией Харьковой и всей командой организаторов. Общение с ними само по себе дает какие-то знания, которые я, как будущий PR-специалист, смогу применить в своей деятельности, - отметила Екатерина Никандрова. - Работа в команде - еще один плюс форума. Несмотря на разный уровень образования и опыта, ребята без всяких конфликтов находили компромисс, работали на равных, и, как сказал наш лидер Антон Власов: "Каждый выложился на все 100%". Наш гран-при тому подтверждение. Я надеюсь поддерживать связь со всеми участниками и организаторами".

Многим из участников запомнилось закрытие медиафорума, которое состоялось в Финно-угорском этнокультурном парке села Ыб. Специальными гостями финального дня стали популярная танцевальная группа "United Bit!", известный московский иллюзионист Александр Наумов, представитель команды КВН "Камызяки" Вячеслав Макаров, сыктывкарские барабанщики "Beat Boys" и группа "Балалайка".

DR8tPgwE3zk_1.jpg

"Очень порадовало, что закрытие медиафорума совместили с экскурсией по этнопарку. Иногородним было здорово познакомиться с культурой и традициями Коми, - подчеркнула студентка Балтийского федерального университета имени Иммануила Канта из Калининграда Анжелика Кубряк. - Мы подвели итог большой работы, эмоции и правда переполняли, хотелось всех благодарить и вместе со всеми радоваться".

На закрытии медиафорума министр образования Республики Коми Владимир Шарков отметил, что "Инфопоток" стал одним из самых интересных проектов для молодежи, которые когда-либо проходили в регионе.

"Основным критерием успеха этого проекта стало то, что он "взорвал" информационный эфир. Вы сделали его интересным и теперь о вас говорят. Я думаю, что каждый участник благодаря медиапроекту вынес для себя что-то новое и полезное", - сказал он.

Напомним, медиафорум проходил в Сыктывкаре с 23 по 25 апреля. Для участия в нем в столицу Коми прибыли порядка 300 молодых медийщиков, которые решили связать свою жизнь с журналистикой или смежными профессиями. Участники разделились на группы и на протяжении двух дней принимали участие в деловой игре "Дедлайн". По ее результатам гран-при медиафорума досталось медиаагентству №2 ("Медиакухня"). В номинации "Я уеду жить в Коми" стало лучшим 12 медиаагентство ("Орел и решка"), в номинации "Ты – репортер. Один день из жизни Сыктывкара" досталось 8 агентству ("G8"). 5 медиаагентство True.ru стало обладателем номинации "Что ты сделал для Коми в свои годы?". Последнюю номинацию "Коми. Потенциал действия" отдали 6 команде ("КОМИки").

***Организаторы медиафорума - Правительство Республики Коми, Федеральное агентство по делам молодежи Российской Федерации (Росмолодежь) и Сыктывкарский государственный университет.

Ольга Дощечникова
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 Комментарии (1)

  • Читатель
    28.04.2014 (19:50)
    0
    Ну нет у нас факультета рекламы и связей с общественностью Сыктывкарского государственного университета!!!! Уважаемые журналисты, ну проверяйте информацию, зайдите в конце концов на сайт университета, и уточните!!!


Новости mediametrix

                       
                       
                       



Памятная дата военной истории России

16 февраля

В этот день в 1916 году русские войска под командованием Николая Николаевича Юденича взяли турецкую крепость Эрзерум.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus