"Инфопоток" в Коми "взорвал" информационный эфир

28 апреля 2014 года, 17:01 |
vk.com

Медиафорум Северо-Западного федерального округа "Инфопоток" завершился, но участники этого масштабного мероприятия продолжают делиться своими впечатлениями и выкладывать новые фотоотчеты на своих страничках в соцсетях.

Студентка факультета рекламы и связей с общественностью Сыктывкарского государственного университета Екатерина Никандрова, чьей команде достался гран-при медиафорума, считает что главными преимуществами участия в подобных мероприятиях являются новые знания и знакомства.

b0ZohRe8LZ0.jpg

"Мне форум очень понравился, даже недостатков не припомню. Было интересно послушать лекцию Анны Балагуровой, пообщалась с Александром Долговым, Юлией Харьковой и всей командой организаторов. Общение с ними само по себе дает какие-то знания, которые я, как будущий PR-специалист, смогу применить в своей деятельности, - отметила Екатерина Никандрова. - Работа в команде - еще один плюс форума. Несмотря на разный уровень образования и опыта, ребята без всяких конфликтов находили компромисс, работали на равных, и, как сказал наш лидер Антон Власов: "Каждый выложился на все 100%". Наш гран-при тому подтверждение. Я надеюсь поддерживать связь со всеми участниками и организаторами".

Многим из участников запомнилось закрытие медиафорума, которое состоялось в Финно-угорском этнокультурном парке села Ыб. Специальными гостями финального дня стали популярная танцевальная группа "United Bit!", известный московский иллюзионист Александр Наумов, представитель команды КВН "Камызяки" Вячеслав Макаров, сыктывкарские барабанщики "Beat Boys" и группа "Балалайка".

DR8tPgwE3zk_1.jpg

"Очень порадовало, что закрытие медиафорума совместили с экскурсией по этнопарку. Иногородним было здорово познакомиться с культурой и традициями Коми, - подчеркнула студентка Балтийского федерального университета имени Иммануила Канта из Калининграда Анжелика Кубряк. - Мы подвели итог большой работы, эмоции и правда переполняли, хотелось всех благодарить и вместе со всеми радоваться".

На закрытии медиафорума министр образования Республики Коми Владимир Шарков отметил, что "Инфопоток" стал одним из самых интересных проектов для молодежи, которые когда-либо проходили в регионе.

"Основным критерием успеха этого проекта стало то, что он "взорвал" информационный эфир. Вы сделали его интересным и теперь о вас говорят. Я думаю, что каждый участник благодаря медиапроекту вынес для себя что-то новое и полезное", - сказал он.

Напомним, медиафорум проходил в Сыктывкаре с 23 по 25 апреля. Для участия в нем в столицу Коми прибыли порядка 300 молодых медийщиков, которые решили связать свою жизнь с журналистикой или смежными профессиями. Участники разделились на группы и на протяжении двух дней принимали участие в деловой игре "Дедлайн". По ее результатам гран-при медиафорума досталось медиаагентству №2 ("Медиакухня"). В номинации "Я уеду жить в Коми" стало лучшим 12 медиаагентство ("Орел и решка"), в номинации "Ты – репортер. Один день из жизни Сыктывкара" досталось 8 агентству ("G8"). 5 медиаагентство True.ru стало обладателем номинации "Что ты сделал для Коми в свои годы?". Последнюю номинацию "Коми. Потенциал действия" отдали 6 команде ("КОМИки").

***Организаторы медиафорума - Правительство Республики Коми, Федеральное агентство по делам молодежи Российской Федерации (Росмолодежь) и Сыктывкарский государственный университет.

Ольга Дощечникова
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Интервью

Константин Лазарев
Заместитель председателя правительства Республики Коми – министр тарифов, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства
Ирина Петрова
Председатель Совета ветеранов АО "Монди СЛПК"
Дмитрий Поповцев
Руководитель "Ипотекацентра"

Памятная дата военной истории России

12 мая

День полного освобождения Крыма. Окончание Крымской наступательной операции. 1944 г.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus