Водитель БМВ, дважды переехавший женщину, так и не признал свою вину

Водитель БМВ, дважды переехавший женщину, так и не признал свою вину
Водитель БМВ, дважды переехавший женщину, так и не признал свою вину
logo

В Воркуте завершено расследование уголовного дела в отношении водителя БМВ, дважды переехавшего женщину.

32-летний местный житель обвиняется в покушении на убийство (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ) и оставлении в опасности (ст.125 УК РФ).

По данным следствия, 4 октября 2013 года в районе дома на площади Мира города Воркуты обвиняемый, управляя автомобилем марки БМВ Х-5, совершил столкновение с Hyundai и наезд на пешеходов - 36-летнего мужчину и 38-летнюю женщину, которые садились в этот автомобиль.

В результате женщина упала на проезжую часть перед автомобилем БМВ Х-5. Фигурант, видя, что потерпевшая пытается приподняться, опасаясь быть привлеченным к ответственности за совершение ДТП, переехал ее поочередно передними и задними колесами автомобиля. В результате ДТП женщине причинены телесные повреждения в виде перелома костей таза, ребер, сотрясения головного мозга.

После этого обвиняемый с места преступления скрылся, оставив женщину без необходимой медицинской помощи. Между тем, в связи с вмешательством третьих лиц потерпевшая была госпитализирована в больницу, где благодаря своевременному лечению осталась жива.

Фигурант не признал вину в совершенных преступлениях.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео