В этнопарке "Финноугория" сменилось руководство

В этнопарке "Финноугория" сменилось руководство
В этнопарке "Финноугория" сменилось руководство
logo

С сегодняшнего дня Финно-угорский этнокультурный парк в селе Ыб возглавляет Андрей Горбунов, в недавнем прошлом руководивший спорткомплексом "Северная Олимпия".

Прежний директор Эдуард Гилибранд займется новым публичным коммерческим проектом, который пока держится в тайне, пояснили Финно-угорскому порталу в этнопарке.

Как рассказал Андрей Горбунов, первым делом он детально погрузится в деятельность туркомплекса и пообщается с каждым его работником от дворника до заместителя директора. "Мне важно понять ценность каждого работника и его видение недостатков и достоинств парка. Только таким образом можно получить общую картину о коллективе, потому что этнопарк - это и есть люди, работающие в нем. Лицо учреждения - его коллектив", - пояснил новоиспеченный директор.

Следующим шагом станет формирование команды, состоящей из прежнего костяка и вновь привлеченных сотрудников. В коллектив этнопарка уже влились люди из прежней команды А.Горбунова, показавшей себя еще в "Северной Олимпии", - Екатерина Петухова и Андрей Мишарин. "Главным в новой команде станет общее целеполагание", - уточнил А.Горбунов.

К концу апреля А.Горбунов будет готов представить план дальнейшего развития комплекса в рамках новой концепции. Общественность узнает о его деталях на расширенной пресс-конференции.











Памятная дата военной истории России

26 ноября

В этот день в 1904 году русские войска в ходе обороны крепости Порт-Артур отразили штурм японских войск.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео