Триумфаторы зимних Олимпиад поприветствовали гостей "Зимней Ыбицы"

29 марта 2014 года, 17:50 | Сыктывкар
фото Ивана Федосеева

Спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев и олимпийские чемпионы поприветствовали гостей "Зимней Ыбицы".

Первым из гостей на сцену вышел Дмитрий Губерниев. Ему не составило труда завести зрителей и еще сильней поднять им настроение.

Известный телекомментатор пообещал всем гостям незабываемое зрелище.

gubsp_(3).jpg

gubsp_(2).jpg

"Фестиваль проходит в Коми в третий раз. Сначала было фигурное катание: Ягудин, Маринин, Тотьмянина, Тихонов. Следом был хоккей: знаменитый Павел Буре, мой коллега Дмитрий Гусев замечательно отработали, - отметил Д. Губерниев. - Сегодня мы принимаем своеобразную эстафету. Хедлайнером "Зимней Ыбицы" на этот раз стал его величество биатлон. Нас ждет необкновенное зрелище! Настоящие спортивные конкурсы с участием легенд мирового спорта".

gubsp_(1).jpg

После приветственного слова Д. Губерниев пригласил на сцену олимпийских чемпионов Анатолия Алябьева, Сергея Чепикова и Дарью Домрачеву.

Двукратный чемпион Олимпийских игр Сергей Чепиков поблагодарил жителей Коми за поддержку и пожелал всем успехов.

gubsp_(7).jpg

"Мы рады приветствовать всех. Мы - гости, вы – гостеприимные жители Сыктывкара. Главное, что вы в хорошем настроении, а сегодня хорошая погода и будут интересные состязания, - сказал он. - Спасибо вам за ваш оптимизм, жизненную энергию и поддержку биатлона. Успехов!"

Трехкратная чемпионка Олимпиады Сочи-2014 Дарья Домрачева перед предстоящей биатлонной эстафетой также пожелала всем удачи.

gubsp_(8).jpg

"Спасибо за ваши улыбки и отличное настроение. Я надеюсь, что наша эстафета получится зажигательной, - подчеркнула она. - Давайте дарить друг другу энергию, заряжаться ею и хорошо проводить время".

Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев заявил, что у Республики Коми большое будущие в биатлоне

gubsp_(11).jpg

"Приятно, что несмотря на морозную погоду у всех хорошее настроение. В Коми всегда на слуху был лыжный спорт. Я думаю, что придет время, когда Дмитрий Губерниев, комментируя биатлон, будет говорить: "Сыктывкар! Сыктывкар!". Берегите друг друга и занимайтесь спортом", - так закончил он свое выступление.

После этого олипийские чемпионы вместе со всеми гостями праздника отправились на импровизированную биатлонную трассу для участия в эстафете.

***Информационные партнеры: БНК, Комиинформ, Финно-угорский портал, Красное знамя Севера, Европа плюс Коми, Куда идти, Юрган, Progorod11, Русское Радио, Авторадио, Ухта, День, Трибуна, Панорама столицы,Радуга, Pro Город Сыктывкар, Твоя параллель, Аргументы и факты

Ольга Дощечникова

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео