Триумфаторы зимних Олимпиад поприветствовали гостей "Зимней Ыбицы"

Триумфаторы зимних Олимпиад поприветствовали гостей "Зимней Ыбицы"
Триумфаторы зимних Олимпиад поприветствовали гостей "Зимней Ыбицы"
logo
Триумфаторы зимних Олимпиад поприветствовали гостей "Зимней Ыбицы"
фото Ивана Федосеева

Спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев и олимпийские чемпионы поприветствовали гостей "Зимней Ыбицы".

Первым из гостей на сцену вышел Дмитрий Губерниев. Ему не составило труда завести зрителей и еще сильней поднять им настроение.

Известный телекомментатор пообещал всем гостям незабываемое зрелище.

gubsp_(3).jpg

gubsp_(2).jpg

"Фестиваль проходит в Коми в третий раз. Сначала было фигурное катание: Ягудин, Маринин, Тотьмянина, Тихонов. Следом был хоккей: знаменитый Павел Буре, мой коллега Дмитрий Гусев замечательно отработали, - отметил Д. Губерниев. - Сегодня мы принимаем своеобразную эстафету. Хедлайнером "Зимней Ыбицы" на этот раз стал его величество биатлон. Нас ждет необкновенное зрелище! Настоящие спортивные конкурсы с участием легенд мирового спорта".

gubsp_(1).jpg

После приветственного слова Д. Губерниев пригласил на сцену олимпийских чемпионов Анатолия Алябьева, Сергея Чепикова и Дарью Домрачеву.

Двукратный чемпион Олимпийских игр Сергей Чепиков поблагодарил жителей Коми за поддержку и пожелал всем успехов.

gubsp_(7).jpg

"Мы рады приветствовать всех. Мы - гости, вы – гостеприимные жители Сыктывкара. Главное, что вы в хорошем настроении, а сегодня хорошая погода и будут интересные состязания, - сказал он. - Спасибо вам за ваш оптимизм, жизненную энергию и поддержку биатлона. Успехов!"

Трехкратная чемпионка Олимпиады Сочи-2014 Дарья Домрачева перед предстоящей биатлонной эстафетой также пожелала всем удачи.

gubsp_(8).jpg

"Спасибо за ваши улыбки и отличное настроение. Я надеюсь, что наша эстафета получится зажигательной, - подчеркнула она. - Давайте дарить друг другу энергию, заряжаться ею и хорошо проводить время".

Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев заявил, что у Республики Коми большое будущие в биатлоне

gubsp_(11).jpg

"Приятно, что несмотря на морозную погоду у всех хорошее настроение. В Коми всегда на слуху был лыжный спорт. Я думаю, что придет время, когда Дмитрий Губерниев, комментируя биатлон, будет говорить: "Сыктывкар! Сыктывкар!". Берегите друг друга и занимайтесь спортом", - так закончил он свое выступление.

После этого олипийские чемпионы вместе со всеми гостями праздника отправились на импровизированную биатлонную трассу для участия в эстафете.

***Информационные партнеры: БНК, Комиинформ, Финно-угорский портал, Красное знамя Севера, Европа плюс Коми, Куда идти, Юрган, Progorod11, Русское Радио, Авторадио, Ухта, День, Трибуна, Панорама столицы,Радуга, Pro Город Сыктывкар, Твоя параллель, Аргументы и факты

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео