Жители Коми могут выбрать будущее лицо "Комиавиатранса"

Жители Коми могут выбрать будущее лицо "Комиавиатранса"
Жители Коми могут выбрать будущее лицо "Комиавиатранса"
logo

Жители Коми могут выбрать будущее лицо "Комиавиатранса".

Фотографии девушек, претендующих на звание лица региональной авиакомпании "Комиавиатранс", размещены в группе "Комиинформа" в социальной сети "ВКонтакте". В конкурсе участвуют три девушки - работницы авиакомпании.

Победительница голосования получит профессиональную фотосессию с последующим размещением на рекламных модулях "Комиавиатранса"

Конкурс продлится до 12:00 27 марта.

7ASzRehysdM.jpg

Ульяна Зорина

YhBC-f50Ovo.jpg

Яна Ермолаева

AM5hrBd7o3I.jpg

Ирина Балина

*** ОАО "Комиавиатранс" создано в 1998 году на базе Государственного авиационного предприятия "Комиавиа".

Важным для республики событием в 2013 году стало приобретение авиакомпанией 3-х новых современных самолетов L-410 для выполнения местных и региональных пассажирских перевозок.

Первые полеты на L-410 из Сыктывкара в Ухту, Воркуту (через Ухту), Усинск, Печору, Усть-Цильму, а также из Усть-Цильмы в Нарьян-Мар, были выполнены уже в июле текущего года.

С августа этого года Комиавиатранс начал осуществлять регулярные авиаперевозки пассажиров в Вуктыл, а с октября возобновил перевозки в Инту.

Поскольку немаловажным моментом в доступности транспортных услуг для населения является относительно невысокая стоимость проездных билетов, на внутренние пассажирские перевозки, осуществляемые "Комиавиатранс" новыми самолетами, были установлены социально приемлемые тарифы.

В августе были открыты новые межрегиональные авиарейсы из Сыктывкара в Пермь и обратно, с ноября — в Казань и Нижний Новгород.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео