"Комиинформ" представляет цикл публикаций портала "КомиФерма" "Готовим из местного, вкусного, полезного".
В рамках цикла редакция представляет вниманию посетителей сайта рецепты различных блюд с использованием продуктов от производителей Республики Коми.
Сегодняшний рецепт: жаркое – мясное блюдо русской кухни, относится к вторым блюдам. Изначально жаркое – это любое блюдо из мяса, приготовленное в печи. Сегодня же традиционное жаркое – это блюдо из мяса, картофеля, лука и моркови.
Ингредиенты
белый лук 1 штука
чеснок 1 зубчик
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Картофель можно приобрести по ссылке
Говядину можно приобрести по ссылке
Сметану можно приобрести по ссылке
Сливочное масло можно приобрести по ссылке
Пошаговый рецепт здесь - http://www.komiferma.ru/news/58/