Новости Республики Коми | Комиинформ

Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": куриная грудка под сметано-чесночным соусом

Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": куриная грудка под сметано-чесночным соусом
Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": куриная грудка под сметано-чесночным соусом
logo

"Комиинформ" представляет цикл публикаций портала "КомиФерма" "Готовим из местного, вкусного, полезного".

В рамках цикла редакция представляет вниманию посетителей сайта рецепты различных блюд с использованием продуктов от производителей Республики Коми.

Сегодняшний рецепт: куриная грудка под сметано-чесночным соусом. Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой.
При этом готовится очень просто. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.

Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

Ингредиенты:

2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль по вкусу
перец по вкусу

Курицу можно приобрести по ссылке

Сметану можно приобести по ссылке

Рецепт здесь - http://www.komiferma.ru/news/51/

Подписывайтесь на наш канал в MAX

Подписывайтесь на канал "Комиинформа" в MAX




На сайте осуществляется обработка пользовательских данных с использованием Cookie в соответствии с Правилами использования cookies. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с условиями Правил. Вы также можете запретить сохранение Cookie в настройках своего браузера.