"Комиинформ" представляет цикл публикаций портала "КомиФерма" "Готовим из местного, вкусного, полезного".
В рамках цикла редакция представляет вниманию посетителей сайта рецепты различных блюд с использованием продуктов от производителей Республики Коми.
Сегодняшний рецепт: куриная грудка под сметано-чесночным соусом. Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой.
При этом готовится очень просто. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
Ингредиенты:
2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль по вкусу
перец по вкусу
Курицу можно приобрести по ссылке
Сметану можно приобести по ссылке
Рецепт здесь - http://www.komiferma.ru/news/51/