Новости Республики Коми | Комиинформ

Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": азу по-татарски

Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": азу по-татарски
Из цикла публикаций "Готовим из местного, вкусного, полезного": азу по-татарски
logo

"Комиинформ" представляет цикл публикаций портала "КомиФерма" "Готовим из местного, вкусного, полезного".

В рамках цикла редакция представляет вниманию посетителей сайта рецепты различных блюд с использованием продуктов от производителей Республики Коми.

Сегодняшний рецепт: азу по-татарски - острое ароматное мясо в густом соусе.

Ингредиенты:

Баранина 500 гр.

Лук репчатый 1-2 шт.

Огурцы соленые 1-2 шт.

Картофель 6-8 шт.

Чеснок 1-2 дольки.

Томатная паста 2 ст. л.

Лавровый лист

Соль, перец

Баранину можно приобрести по ссылке.

Рецепт здесь - http://www.komiferma.ru/news/54/