В Воркуте от действий местной жительницы пострадали трое полицейских

В Воркуте от действий местной жительницы пострадали трое полицейских
В Воркуте от действий местной жительницы пострадали трое полицейских
logo

В Воркуте возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти - 2 эпизода) и ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти), сообщает СУ СКР по РК.

По данным следствия, вечером 10 ноября женщина вместе с подругой проводила время в кафе, где, будучи в состоянии алкогольного опьянения, начала конфликтовать с администрацией заведения, которая вызвала наряд полиции. При выяснении обстоятельств злоумышленница совершила противоправные действия, от которых пострадали трое сотрудников полиции: в присутствии посторонних лиц, в неприличной форме она высказала в адрес правоохранителей нецензурные оскорбительные выражения, одному из них нанесла удар кулаком в ухо и расцарапала ногтями кисть руки, другого в отделении дежурной части укусила за предплечье.

В отношении подозреваемой решается вопрос об избрании меры пресечения. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.











Памятная дата военной истории России

29 ноября

В этот день в 1941 г. советские войска Южного фронта освободили Ростов-на-Дону.


D53uptiFLY8.jpg






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео