Скандальное видео о конфликте в школе №7 Сыктывкара вызвало неоднозначную оценку жителей Коми

Скандальное видео о конфликте в школе №7 Сыктывкара вызвало неоднозначную оценку жителей Коми
Скандальное видео о конфликте в школе №7 Сыктывкара вызвало неоднозначную оценку жителей Коми
logo

Нашумевшее в соцсетях видео, посвященное конфликту между учительницей и классом на уроке английского языка в школе № 7, вызвало неоднозначную реакцию в интернет-сфере Республики Коми.

Судя по видео, истерику учителя вызвало поведение детей на уроке. Однако, что предшествовало этому, из видеоролика непонятно. Видно, что дети смеются, лежат на партах, некоторые снимают происходящее на телефон.

На страницах в соцсетях и на самом портале Youtube, на котором и появилось видео, есть весьма неоднозначные комментарии. Люди высказываются и в защиту учителя, и против ее действий. В основном, пользователи сети винят в произошедшем учащихся, которые, по словам комментаторов, "ее довели". Однако, есть мнения, что такая реакция учителя в любом случае недостойна.

Между тем, в самой СОШ № 7 не отрицают, что инцидент, действительно, был, но каких-либо комментариев без разрешения директора не дают. Руководитель учебного заведения пока для комментариев недоступен.

Об инциденте знают уже и в Управлении образования города. По предварительной информации, начальник управления Ольга Бригида выехала в СОШ № 7, чтобы провести совещание.

Первый заместитель министра образования Коми Дмитрий Беляев подчеркнул, что официальная позиция Министерства будет озвучена после обеда, но, скорее всего, будет передана рекомендация Управлению образования организовать проверку по данному факту.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео