В Воркуте задержан водитель БМВ Х-5, подозреваемый в покушении на убийство местной жительницы

В Воркуте задержан водитель БМВ Х-5, подозреваемый в покушении на убийство местной жительницы
В Воркуте задержан водитель БМВ Х-5, подозреваемый в покушении на убийство местной жительницы
logo

В Воркуте задержан водитель БМВ Х-5, который сбил двух человек.

Напомним, инцидент произошел еще 4 октября. Как сообщается на сайте ru-chp.livejournal.com/4781167.html, водитель БМВ-Х5 сбил женщину и мужчину. Через несколько секунд она попыталась подняться, но он, подумав, ее медленно переехал. А затем скрылся с места ДТП. Женщина около минуты пыталась подняться, пока пострадавшим не начали оказывать помощь проезжающие и проходящие мимо неравнодушные воркутинцы.

Жители города, возмущенные тем, что водитель до сих пор на свободе, выложили в сеть видео.

Как сообщает Следственное управление СУ по Коми, материалы об этом поступили в следственный отдел по Воркуте только сегодня, 14 ноября. Незамедлительно было возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, 4 октября в районе дома на площади Мира города Воркуты подозреваемый, управляя автомобилем марки БМВ Х-5, совершил столкновение с автомобилем Хундай и наезд на пешеходов - 36-летнего мужчину и 38-летнюю женщину, осуществлявших посадку в указанный автомобиль. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина упала на проезжую часть перед автомобилем БМВ Х-5. Подозреваемый, видя, что потерпевшая подает признаки жизни, опасаясь быть привлеченным к ответственности за совершение ДТП, переехал женщину поочередно передними, а затем задними колесами автомобиля.

Женщина получила переломы костей таза, ребер, сотрясение головного мозга. Потерпевшему мужчине в результате ДТП были причинены ушибленные раны головы. После этого злоумышленник с места преступления скрылся. Женщине своевременно была оказана медицинская помощь, в связи с чем она осталась жива.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него следствием будет инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Видео происшествия здесь.

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео