Комиинформ, Совет муниципальных образований РК и Ассоциация органов ТОС заключили трехстороннее соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве

Комиинформ, Совет муниципальных образований РК и Ассоциация органов ТОС заключили трехстороннее соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве
Комиинформ, Совет муниципальных образований РК и Ассоциация органов ТОС заключили трехстороннее соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве
logo

Информационное агентство "Комиинформ", Ассоциация "Совет муниципальных образований РК" и "Ассоциация органов территориального общественного самоуправления РК" заключили трехстороннее соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве.

Документ подписан в целях освещения деятельности ассоциаций и позиционирования проекта "Села Коми" среди муниципальных районов республики Коми.

"Безусловно, сотрудничество с общественными организациями является очень важным аспектом работы любого средства массовой информации, и "Комиинформ" - не исключение из этого правила. Уверен, совместными усилиями мы способны достигнуть значительных результатов. Соглашение также положительно скажется на развитии и позиционировании проекта "Села Коми" на территории республики", - отметил руководитель "Комиинформа" Андрей Таштимиров.

По словам руководителя Совета муниципальных образований РК Юрия Болобонова, основным элементом работы любой общественной организации является взаимодействие со СМИ. Это необходимо для того, чтобы транслировать свои идеи людям. По его мнению, сегодня для более эффективного развития гражданского общества взаимодействие с прессой очень важно. А жители отдаленных сельских поселений могут узнать об идеях общественников только со средств массовой информации.

"Почему именно "Комиинформ"? Потому что мы считаем, что в "Комиинформе" работают безупречные профессионалы. Именно благодаря взаимодействию с этим агентством нам удается позиционировать себя и свои инициативы более эффективно", - подчеркнул Ю.Болобонов.

Такого же мнения придерживается и руководитель Ассоциации органов территориального общественного самоуправления РК Александр Ребенок. "Несомненно, подобные мероприятия только укрепляют связи с прессой. Такое партнерство позволит нам более объективно и часто отражать результаты нашей работы. На сегодня многие НКО в силу отсутствия опыта и навыков совсем не взаимодействуют со СМИ. Надеюсь, на то, что представители "Комиинформа" будут участвовать в наших обучающих семинарах с мастер-классами по организации взаимодействия гражданского общества со СМИ. Обучаться у профессионалов - это уникальная возможность перенять бесценный опыт", - заключил А.Ребенок.

*** Партнер проекта "Села Коми" - ОАО "Россельхозбанк" ***

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео