Тwitter – обзор от "Комиинформа"

Тwitter – обзор от "Комиинформа"
Тwitter – обзор от "Комиинформа"
logo

ИА "Комиинформ" объявляет старт нового направления рубрики "Неформат" - еженедельные twitter-обзоры. Авторами публикуемых твитов являются общественные и политические деятели, ведомства, журналисты и активные "твиттеряне" Коми.

Итак, небольшая подборка твитов этой недели:

"Твиттерчанин" Denis делится со своими читателями философской gif картинкой, описывающей на его взгляд всю жизнь дизайнера.

1.JPG

progr.gif

Таков удел обыденного дизайнерского существования. Безысходность, одним словом…Как на такой вот депрессивной волне не собраться c духом и не объявить войну, на которой по разные стороны баррикад встанут обладатели телефонов Samsung и Nokia3310. Победившая сторона морально готова на последующие репрессии/

2.JPG

Тем временем, заместитель министра образования республики Коми Дмитрий Беляев пытается защитить сотрудников своего ведомства от нападок со стороны Егора Лихачева. Готов ли он на не менее решительные меры, чем "твиттерчане", задумавшие войну за бренды мобильников?

4.JPG

Пользователь Татьяна Румянцева задает себе риторический вопрос, ответ на который можно получить лишь одним способом – переадресовать представителям данной профессии. Точнее, обслуживающему персоналу общепита:

6.JPG

От насущных вопросов и войн перейдем к мифологии: руководитель проекта "Куда Идти" предлагает своим читателям ознакомиться со сказкой "о потерянной калоше". Если заинтриговало – рекомендуем почитать: http://www.kudaidti.com/journal/73/

7.JPG

Вы - счастливый обладатель шикарной бороды? Ей найдется применение! А коли нет –трек "расти борода, расти!" группы "Аквариум вам в помощь.

16.JPG

1414124.JPG

Работа не волк, работа - work. Благо, с определением половой принадлежности проблем у Владимира Изьюрова нет. УСТВ сокращает штат?

14.JPG

Не легче и тем, кто уже имеет работу, но форму ее оплаты предпочитает утверждать крайне необычным способом. Фрукты, овощи и печеньки не предлагать!

17.JPG

Пользователь "Sasha" делится с подписчиками опытом электронной записи на прием к врачу одной из больниц. Нанотехнологии, однако!

15.JPG

Чем еще запомнилась уходящая неделя? Наверное, прошедшими выборами. Если в Республике Коми предвыборная кампания представляла из себя скромный междусобойчик, то в Москве за кресло мэра развязалась нешуточная борьба, о чем посредством замечательного четверостишия повествует участникам твиттера юзер "Разрыхлитель мозгов". Разрыхляй нас, разрыхляй нас полностью!

8.JPG

Ну и из приятного: мультифестиваль "Ыбица" номинируется на соискание Национальной премии "Моя планета". Подробнее об этом можно почитать на новостной ленте "Комиинформа" и ИА "БНК"

18.JPG

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео