Новости Республики Коми | Комиинформ

На портале "КомиФерма" можно заказать печорскую рыбу горячего и холодного копчения

На портале "КомиФерма" можно заказать печорскую рыбу горячего и холодного копчения
На портале "КомиФерма" можно заказать печорскую рыбу горячего и холодного копчения
logo

К проекту "КомиФерма" присоединился сельхозпотребкооператив "Печора".

Как рассказал "Комиинформу" председатель кооператива Анатолий Маху, с помощью портала он рассчитывает решить проблему сбыта продукции.

"Мы производим около пяти тонн продукции в месяц — это более 20 наименований, в том числе пресервы, рыба соленая, горячего и холодного копчения. В Троицко-Печорском районе мы ее не можем реализовать полностью, возим в Ухту и Сыктывкар, но торговые сети берут очень маленькие партии, предпочитая реализовывать привозную рыбу",- отметил предприниматель.

Единственный выход из сложившейся ситуации он видит в работе с клиентом напрямую — через портал "КомиФерма", а также в открытии собственных точек.

"Мы регулярно возим в Сыктывкар карпа и форель, которых выращиваем сами, а также печорского сига, щуку, хариуса, леща, поэтому проблем с доставкой продукции заказчику не будет",- заверил А.Маху.