Суперпапу в номинации "Приз зрительских симпатий" выберут онлайн-голосованием

Суперпапу в номинации "Приз зрительских симпатий" выберут онлайн-голосованием
Суперпапу в номинации "Приз зрительских симпатий" выберут онлайн-голосованием
logo

Стартовало онлайн-голосование финального этапа республиканского конкурса "СуперПапа", по итогам которого определится победитель в номинации "Приз зрительских симпатий", сообщает Региональный центр развития социальных технологий.

Напомним, за победу в номинации будут бороться шесть финалистов: Александр Чугаев − государственный инспектор таможенной службы из Сыктывкара; Леонид Филиппов − начальник электролаборатории из Эжвы; Кирилл Шилов − преподаватель-тренер по настольному теннису и футболу из Сысольского района; Дмитрий Говоруха − маляр из Вуктыла; Алексей Тимушев − командир отделения пожарной части Прилузского района и предприниматель из Удорского района Эдуард Мальцев. Суперпапа, набравший большее количество голосов, получит специальный приз.

Видеоролики с краткой характеристикой участников финала размещены в социальной сети "ВКонтакте" на официальной странице Регионального центра развития социальных технологий: http://vk.com/rcrst.

Проголосовать за участников конкурса можно на сайте "Социальное обслуживание в Республике Коми" (http://www.socialkomi.ru). Голосование продлится до 12 часов 7 июля.

Финал конкурса "СуперПапа" состоится 8 июля на территории Северной Олимпии. Победителей ждут награды и ценные призы в ходе праздничных мероприятий на Стефановской площади, которые завершат празднование Дня семьи, любви и верности в Сыктывкаре.

***Организаторы - Агентство Республики Коми по социальному развитию и ГБУ РК "Региональный центр развития социальных технологий".

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео