Сыктывкарские "бальники" завоевали медали на международных турнирах

Сыктывкарские "бальники" завоевали медали на международных турнирах
Сыктывкарские "бальники" завоевали медали на международных турнирах
logo

Сыктывкарские танцоры вернулись с медалями с международных турниров по бальным танцам, которые проходили в Москве.

Как рассказали "Комиинформу" в эжвинской организации детей и молодежи "Ребячья республика", на соревнования выезжали представители танцевально-спортивного клуба "АртМас". Всего в международных турнирах "Вальс Победы" и "Кубок Олимпа" приняло участие более тысячи пар.

Юрий Труфакин и Анастасия Гладкая из "АртМаса" заняли первое место среди 24 пар России и мира в программе "Юниоры 2. Д класс — Стандарт". Алексей Юркин и Маргарита Сербинова из того же клуба стали тертьими среди 15 пар в категории "Юниоры 1. Стандарт в личном зачете". Михаил Сенкевич и Анастасия Мишина заняли второе место в личном зачете среди 48 пар в группе "Юниоры 2. Стандарт".

Также в финал соревнований пробились Денис Меньшиков и Анастасия Жигитова (группа "Дети 1. Латина"), которые стали пятыми среди 25 пар и вторыми в личном зачете.

Кроме того, хорошо себя показали, выйдя в финал Юрий Кердман и Ангелина Дадашева, занявшие шестое место среди 24 пар, Анна Лобанова и Кирилл Репин, занявшие седьмое место среди 50 пар(личный зачет, группа "Молодежь и взрослые. Стандарт). Никита Размыслов и Алина Ленская стали восьмыми среди 88 пар в группе "Дети2. Двоеборье".

Все победители и финалистами получили кубки и медали.