Финалистка проекта "Фактор А" Юлия Самойлова приехала в Ухту

7 мая 2013 года, 21:23 |

Финалистка проекта "Фактор А" Юлия Самойлова приехала в Ухту.

Юлия приехала увидеться с родными и друзьями, а уже 18 мая девушка вновь возвращается в Москву. О жизни на проекте и о планах на будущее Юлия рассказала ухтинской телепрограмме "День".

По ее словам, участие в проекте "Фактор А" стало для нее неожиданностью. Пойти на кастинг она решила за день до отборочного тура. Вместе с другом Алексеем Тараном сразу же вылетели в Москву.

На отборочном туре Юлия выступила с песней "Молитва". Во время выступления Алла Пугачева не смогла сдержать слез. Это не единственное выступление, которое смогло растрогать Примадонну. За всю историю проекта "Фактор А" Юлия - единственная участница с ограниченными возможностями здоровья. По словам девушки, другие участники приняли Юлю хорошо, а с победительницей конкурса – Мали - ухтинка даже подружилась.

Сейчас Юлию зовут на множество концертов в Москве, Питере и других городах. Но возможности выступать пока нет: у Юлии нет своей сольной программы. Тем не менее, девушка уже начала работать над своей песней.

"Песню написала еще до проекта, просто мы как-то посмотрели, потом показали эту песню знающим людям и многие оценили, сказали, что она, возможно, станет хитом, но все зависит от людей в любом случае", - рассказал Юля.

18 мая ухтинка возвращается в столицу, где продолжит работать над своей песней, которую она записывает в одной из московских студий. В планах у Юлии - записать свой альбом и начать сольные выступления.

9 мая Юлия выступит на праздничном концерте-марафоне "С Победою домой", который состоится на площади перед городским Дворцом культуры.

5_UKw3OdjjQ.jpg

Татьяна Галингер

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео