В Коми еще две семьи матросов атомной подлодки "Курск" получили квартиры

В Коми еще две семьи матросов атомной подлодки "Курск" получили квартиры
В Коми еще две семьи матросов атомной подлодки "Курск" получили квартиры
logo
Еще две семьи матросов атомной подлодки "Курск" из Коми получили новые квартиры. В субботу, 9 июня, Глава Коми Юрий Спиридонов лично вручил ключи от двухкомнатных квартир в Сыктывкаре родственникам матросов Алексея Ларионова и Игоря Логинова. Семья А.Ларионов переселится в столицу республики из города Емвы Княжпогостского района, а И.Логинова из поселка Благоево Удорского района.

По словам Ю.Спиридонова, средства на приобретение квартир - около 600 тысяч рублей - выделены из специального фонда для материальной помощи семьям военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга. Напомним, спецсчет фонда в Национальном банке Коми был открыт в августе 2000 года по распоряжению Главы РК. Основную часть средств в фонд перечислили ОАО "Комиинтеравиа", ООО "КомиЭкспортЛес" и республиканское учреждение "Фонд развития топливных отраслей" при Министерстве угольной, нефтяной и газовой промышленности РК.

Как ранее сообщал "Комиинформ", родственники ухтинцев Дмитрия Миртова и Виктора Сидюхина получили квартиры в Курске и Чебоксарах за счет федеральных средств. Родным уроженца села Усть-Лыжа Александра Халепо жилье выделила администрация Усинска. Решается вопрос об обеспечении квартирами родственников Юрия Борисова из поселка Благоево и ухтинца Романа Мартынова.

  Рубрика: Политика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео