На Украине задержан вор в законе из Коми

На Украине задержан вор в законе из Коми
На Украине задержан вор в законе из Коми
logo

Сотрудники службы безопасности Украины при поддержке оперативников ФСБ России задержали в Одессе находившегося в международном розыске, Юрия Пичугина, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что Ю.Пичугин был задержан накануне. В розыске он находился за вымогательство в особо крупном размере, совершенное в Республики Коми.

"Задержанный, 1965 года рождения, неоднократно судим за кражи и грабежи. В криминальном мире этот вор в законе известен под кличкой Пичуга и является одной из самых знаковых фигур в воровской среде", - рассказал собеседник агентства.

Он пояснил, что после убийства Вячеслава Иванькова по кличке Япончик, крупнейший российский криминальный авторитет Дед Хасан сделал Ю.Пичугина своим ставленником, и в настоящее время последний является наиболее влиятельным славянским вором в законе.

"Пичугин оказывает серьезное влияние на криминогенную обстановку на всей территории РФ, а также обладает полным контролем над преступными группировками Республики Коми", - сообщил собеседник агентства.

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео