Отцы Коми собрались на главной площади столицы Коми

Отцы Коми собрались на главной площади столицы Коми
Отцы Коми собрались на главной площади столицы Коми
logo
Отцы Коми собрались на главной площади столицы Коми
Фото Совета отцов

Сегодня, 29 декабря, активисты отцовского движения в Коми собрались на главной площади республики, чтобы сделать общее фото на фоне новогодней елки и понять, сколько активных отцов в столице. Примечательно, что эта акция прошла сегодня в более чем в 20 регионах России. Однако на этом она не закончилась, а только началась.

Как рассказал "Комиинформу" руководитель республиканского отделения "Совета отцов" Алексей Сандригайло, участникам встречи было предложено бесплатно посетить несколько площадок в городе, включая Эжвинский район, куда можно прийти вместе с детьми и весело провести время.

eoMUN2Lx1SI1.jpg

Мастер-классы, открытые тренировки, теннис, игры - все эти мероприятия будут проходить в течение сегодняшнего дня. Более подробная информация о площадках указана здесь.

"Мы - объединение отцов Республики Коми, которые ответственно относятся к воспитанию детей. Мы выступаем за разностороннее развитие детей, за здоровый образ жизни и сохранение семейных и духовных ценностей. Мы понимаем, что как отцы мы ответственны за формирование здорового и правильного окружения наших детей", - отметил А. Сандригайло.

По словам общественника, в работу совета отцы и все неравнодушные включаются на добровольной основе и без регистрации. Сегодня актив совета отцов Коми действует в 14 городах и районах республики.

"Наши активисты организовали более сотни мероприятий. Мы в 2019 году совместно с архангельским советом отцов провели межрегиональный конкурс "Все о папе". Суть деятельности совета сводится к тому, чтобы отцы как можно больше времени уделяли общению с детьми", - подчеркнул собеседник агенства.

В ноябре совет отцов Коми принял участие в десятом межрегиональном форуме отцов "Осознанное отцовство. 10 лет на благо Отечества".

sovet-otzov.jpg

Напомним, совет ведет активную общественную жизнь: в декабре в детских садах и школах республики начались внезапные рейды по качеству продуктов питания для детей с особыми потребностями с участием общественников. В октябре в столице Коми завершился республиканский конкурс "Папа-квест": главы семейств из 13 городов и районов проявляли свои технические навыки и спортивную подготовку. В августе советы отцов Архангельской области и Республики Коми проводили открытый межрегиональный видеоконкурс чтецов "И это все о папе". Кроме того, летом этого года совет отцов создал карту детских площадок Сыктывкара

  Ключевые слова: дети, общественность, отцы
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео