УФСИН России по Коми принимает обращения через интернет-приемную

УФСИН России по Коми принимает обращения через интернет-приемную
УФСИН России по Коми принимает обращения через интернет-приемную
logo
УФСИН России по Коми принимает обращения через интернет-приемную
Фото УФСИН Коми

В Интернет-приемную УФСИН России по Коми поступило благодарственное письмо от матери одного из осужденных, отбывающего наказание в ИК-19 (г. Ухта, п. Бельгоп). Женщина выражает слова признательности в адрес сотрудников и руководства исправительных колоний № 19 и № 29, сообщает пресс-служба ведомства.

"Сотрудники ИК-29 осознают, что и в местах лишения свободы осужденные все же являются гражданами России, им необходимы профессиональное образование, медицинское обеспечение, занятия спортом и участие в мероприятиях воспитательного характера. Только в ИК-29 мой сын со временем понял и пришел к внутреннему убеждению, что приговор, вынесенный ему судом, это не катастрофический финал. Это своеобразная линия жизни, за которой наступает осознание всех совершенных ранее ошибок, намеренное желание исправиться", - пишет в письме женщина.

Слова особой благодарности она выражает начальнику исправительной колонии № 29 Руслану Кец: "От начальника исправительного учреждения всецело зависит, как уголовное наказание повлияет на дальнейший жизненный путь осужденного, как он ресоциализируется на свободе, как будет восстанавливать дружеские и деловые отношения с окружающими. Трудности осужденных Руслан Вадимович знает не понаслышке, и решение любых вопросов проходит под его личным контролем, не формально, без бюрократии, индивидуально", - поясняет мать осужденного.

Она также благодарит сотрудников ИК-19: Сергея Буравенко, Романа Деменкова, Игоря Левковского, Павла Воробьева за человеческую чуткость и личный подход в решении проблем осужденных, помощь в их социальной защите и трудовой занятости, содействии в организации медицинского обеспечения.

Напомним, что Интернет-приемные территориальных органов Федеральной службы исполнения наказаний России являются дополнительным средством для обеспечения возможности обращений граждан к руководству ведомства по вопросам, относящимся к его компетенции. Обращения, поступающие по информационным системам общего пользования, рассматриваются в установленном законодательством Российской Федерации порядке согласно Федеральному закону от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

При заполнении формы обращения в Интернет-приемной ФСИН России заявителю необходимо указать свою фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый и (или) электронный адреса, по которым должен быть направлен ответ, а также изложить суть предложения, заявления или жалобы, предварительно выбрав тематику обращения из предлагаемого списка. Ответ на обращение, поступившее в электронном виде, направляется заявителю в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, или в письменной форме по указанному в обращении почтовому адресу.

Чтобы воспользоваться электронной формой Интернет-приемной УФСИН России по Республике Коми, необходимо перейти по ссылке: http://www.11.fsin.su/reception/index.php.

 

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео