Где в Коми установлены камеры наблюдения за дорожным движением

Где в Коми установлены камеры наблюдения за дорожным движением
Где в Коми установлены камеры наблюдения за дорожным движением
logo

"Безопасный город" опубликовал на своем сайте карту мест установки комплексов фотовидеофиксации.

Это было сделано во исполнение поручения президента Российской Федерации об упорядочении деятельности, связанной с функционированием систем автоматической фиксации нарушений ПДД, данного 26 июня в рамках заседания Государственного совета по вопросам развития сети автомобильных дорог общего пользования и обеспечения безопасности дорожного движения, а также в целях информирования граждан.

На сегодня на карте представлено 44 точки: 14 передвижных комплексов, 6 пунктов весогабаритного контроля и 24 стационарных рубежей контроля.

Подавляющее количество комплексов установлено в Сыктывкаре. В Усинске есть один пункт весогабаритного контроля. Как и в Ухте, где также находятся четыре стационарных рубежа контроля.

Пункты весогабаритного контроля также находятся возле Зеленца, Эжвы и Визинги. В последней, а также Пажге установлены по стационарному рубежу контроля.

Snimok.JPG

Посмотреть карту можно здесь

Напомним, ранее эксперты обсудили вопрос информирования участников дорожного движения о работе мобильных комплексов фотовидеофиксации. Заседание круглого стола с участием экспертов прошло на базе регионального отделения Общероссийского народного фронта по РК.

  • 4
  • 6
  • 2
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео