Сыктывкарцы играют на пианино с видом на Сысолу

Сыктывкарцы играют на пианино с видом на Сысолу
Сыктывкарцы играют на пианино с видом на Сысолу
logo
Сыктывкарцы играют на пианино с видом на Сысолу
Фото администрации Сыктывкара

В Кировском парке Сыктывкара звучит живая музыка. В чугунной беседке поставили красное пианино, и теперь каждый желающий может помузицировать с видом на Сысолу.

Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе городской администрации, пианино красного цвета и красный стул установлены в чугунной беседке, которая появилась в парке весной этого года. Музыкальный инструмент решено было поставить в рамках проекта по благоустройству городской среды по инициативе жителя Сыктывкара Александра Маслова. Идею музыканта мэрия поддержала.

1.jpg

2.jpg

"Теперь любой горожанин сможет помузицировать с видом на реку и на радость посетителям парка. Администрация благодарит Александра Маслова за участие в улучшении нашего города", - отметили в мэрии.

3.jpg

4.jpg

Напомним, новый арт-объект - чугунная беседка в старинном стиле - установлен в рамках продолжения реализации планов благоустройства столицы Коми. Беседка прекрасно вписалась в архитектурный облик исторической части города.

Благоустройство города продолжается: ведутся работы по строительству парка в мкр. Строитель, продолжается благоустройство улицы Коммунистической, также идут масштабные работы по ремонту дорожной сети города. На площадке "под часами" уже установлен арт-объект "Я люблю Сыктывкар", вскоре появится колесо обозрения.

  Ключевые слова: культура, музыка, парк
  Рубрика: Благоустройство
  • 3
  • 8
  • 0
  • 2
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео