Сыктывкарские кондукторы не вышли на работу

Сыктывкарские кондукторы не вышли на работу
Сыктывкарские кондукторы не вышли на работу
logo
Сыктывкарские кондукторы не вышли на работу
Фото из архива ИА "Комиинформ"

15 мая кондукторы Сыктывкарского АТП организованно отказались выйти в рейсы по городским маршрутам. Около 30 работников общественного транспорта сегодня в 5 часов утра начали бастовать.

Директор САТП №1 Александр Рукавишников считает, что возмущение работников вызвано введением электронной системы оплаты за проезд в общественном транспорте. В разговоре с "Комиинформом" он отметил, что в ближайшее время увольнения кондукторов на предприятии не будет.

"Основная причина недовольства — введение электронного проездного билета. Наше предприятие развивается, и мы внедряем новые технологии, но увольнений сотрудников по этой причине в ближайшее время не планируется", - прокомментировал Александр Рукавишнкников.

По его словам, чтобы отказаться от кондукторов, надо оснастить терминалами электронной оплаты все автобусы, а это долгий вопрос. Кроме того, по словам директора САТП №1, сейчас все сотрудники вышли в рейсы, автобусы работают на своих маршрутах.

Также Александр Рукавишников сообщил "Комиинформу", что руководство предприятия отслеживает ситуацию, в том числе и условия работы всех сотрудников.

"Комиинфоом" также следит за ситуацией.

  Ключевые слова: акция, автобусы, забастовка
  Рубрика: Происшествия
  • 38
  • 6
  • 17
  • 28
  • 5

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео