В Эжвинском районе Сыктывкара ссора между подростками закончилась госпитализацией одного из них

15 марта 2017 года, 13:10 | Сыктывкар
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Коми возбуждено уголовное дело в отношении 15- летнего жителя Эжвинского района Сыктывкара, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия (п."з" ч.2 ст.111 УК РФ).

По данным СУ СКР по Коми, 13 марта подозреваемый ждал бывшую девушку возле ее дома по проспекту Бумажников. Девушка появилась в сопровождении 16-летнего приятеля. Между подростками на почве ревности возникла словесная ссора, в ходе которой подозреваемый ударил юношу ножом в область туловища, причинив тому телесное повреждение в виде проникающего колото-резаного ранения поясничной области, которое, по предварительным данным, квалифицировано как причинившее тяжкий вред здоровью.

Подросток был госпитализирован в больницу, где проходит лечение. Подозреваемый написал явку с повинной. С ним проведены следственные действия, в ходе которых он дал подробные показания об обстоятельствах произошедшего.

Подросток не привлекался к уголовной ответственности, на учетах в органах профилактики не состоит. По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных мероприятий, направленных на установление причин и обстоятельств совершенного преступления, получение и закрепление доказательственной базы.

Комиинформ
  Рубрика: Происшествия
  • 10
  • 1
  • 14
  • 1
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Интервью

Сергей Гапликов
Глава Республики Коми

Памятная дата военной истории России

18 июля

В этот день в 1770 год русская армия под командованием Петра Александровича Румянцева одержала победу над турецкой армией при Ларге.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus