В Эжвинском районе Сыктывкара ссора между подростками закончилась госпитализацией одного из них

15 марта 2017 года, 13:10 | Сыктывкар
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Коми возбуждено уголовное дело в отношении 15- летнего жителя Эжвинского района Сыктывкара, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия (п."з" ч.2 ст.111 УК РФ).

По данным СУ СКР по Коми, 13 марта подозреваемый ждал бывшую девушку возле ее дома по проспекту Бумажников. Девушка появилась в сопровождении 16-летнего приятеля. Между подростками на почве ревности возникла словесная ссора, в ходе которой подозреваемый ударил юношу ножом в область туловища, причинив тому телесное повреждение в виде проникающего колото-резаного ранения поясничной области, которое, по предварительным данным, квалифицировано как причинившее тяжкий вред здоровью.

Подросток был госпитализирован в больницу, где проходит лечение. Подозреваемый написал явку с повинной. С ним проведены следственные действия, в ходе которых он дал подробные показания об обстоятельствах произошедшего.

Подросток не привлекался к уголовной ответственности, на учетах в органах профилактики не состоит. По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных мероприятий, направленных на установление причин и обстоятельств совершенного преступления, получение и закрепление доказательственной базы.

Комиинформ

  Рубрика: Происшествия
  • 10
  • 1
  • 14
  • 1
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       








Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео