В здании Пенсионного фонда в Сосногорске дали свет

10 января 2017 года, 18:36 | Сосногорск
Фото из архива "Комиинформа"

Подача электричества возобновлена в здании Пенсионного фонда в Сосногорске. Но прием граждан так и не начат в связи с окончанием рабочего дня. Жители города рассчитывают получить необходимые им услуги завтра.

Как сообщила "Комиинформу" руководитель Коми регионального центра "ЖКХ Контроль" Дарья Шучалина, к которой сегодня днем обратились ветераны Сосногорска с жалобой на отсутствие света, воды и канализации в местном офисе ПФР, в 16.45 электроснабжение здания восстановлено. Однако поскольку до конца рабочего дня оставалась всего четверть часа, сотрудники не стали начинать прием граждан.

"Пока не ясно, сохраняются ли проблемы с системами водоснабжения и канализации. Как мне рассказали пожилые горожане, коллектив фонда весь день просидел на своих рабочих местах, однако из-за отсутствия света не работали ни телефоны, ни компьютеры. К сожалению, резервными источниками электроэнергии, как оказалось, здание не оснащено", - отметила собеседница агентства.

По ее словам, пока остается не ясным, возобновлена ли подача воды и урегулированы ли сбои с канализационной системой. Между тем, горожане рассчитывают, что завтра с утра фонд будет функционировать в плановом режиме.

Комиинформ

  Ключевые слова: Пенсионный фонд
  Рубрика: Общество
  • 1
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       








Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео