В Коми за минувшие сутки шесть автомобилей оказались в кювете

Сразу шесть аналогичных аварий - съезд авто в кювет - произошли за минувшие сутки в республике. Причем, три таких  ДТП зафиксированы в Печорском районе.

По информации УГИБДД МВД по Коми, около 01-10 водитель Мазды-6 на 11 км автодороги Печора – Белый-Ю не справился с рулевым управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два человека. Пассажир авто получил ушиб грудной клетки, ушиб левого плечевого сустава, пассажирка - травмы головы, закрытый оскольчатый перелом левой лопатки, ушиб левого плечевого сустава.

Около 02-00 водитель Шевроле Нива, двигаясь по автодороге со стороны пос. Чикшино в направлении пос. Иззяю, на 26 км не справился с рулевым управлением и также съехал в кювет.

У водителя - травма грудной клетки слева, пассажирка получила ушиб мягких тканей спины, туловища.

Около 01-45 водитель ВАЗ-21083, двигаясь по автодороге со стороны пос. Иззяю в направлении пос. Набережный, на 3 км дороги не справился с рулевым управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет.

В результате ДТП травмированы два пассажира. У одного из них - закрытая травма грудной клетки справа, резанные раны мягких тканей левого локтя, у второго -  закрытая травма правой стопы, ушиб мягких тканей спины.

В Сыктывдинском районе в похожем ДТП пострадали три человека. Авария произошла около 15-20. Водитель ГАЗ-33507 на 4 км автодороги М.Слуда – Палевицы тоже не справился с рулевым управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием автомашины.

Водитель получил ушибленную травму головы, у одного пассажира - травмы головы, у другого - травмы головы, ушиб шейного и грудного отделов позвоночника.

В Сыктывкаре около 13-20 в кювете оказался Мицубиси Кольт,  водитель получил травмы головы.

А в Усть-Цильме виновником схожей аварии стал несовершеннолетний нетрезвый молодой человек. Будучи за рулем ВАЗ-21099, он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением и совершил съезд в кювет с последующим наездом на деревянное строение.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил травмы головы, ушиб грудной клетки, множественные раны лица.

Комиинформ

  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео