Призывника из Коми Андрея Борильца ждет сложная операция

13 июля 2011 года, 9:32 | Ухта
Призывнику из Коми Андрею Борильцу через две недели будет сделана сложная операция по соединению кишечника. Об этом "Комиинформу" сообщил отец молодого человека Вячеслав Борилец.

По словам собеседника агентства, вчера, 12 июля, состоялся врачебный консилиум, на котором было принято соответствующее решение.

"Операция будет проходить в два этапа и будет очень сложной. Нельзя сейчас давать большую нагрузку на организм Андрея. Врачи решили, что сначала необходимо сделать операцию на кишечнике, а потом будет решено, что делать дальше", - отметил собеседник агентства.

Состояние Андрея Борильца по-прежнему тяжелое. Как добавил отец призывника, у него сейчас высокая температура, которая порой достигает отметки в 40 градусов, а также наблюдается потеря веса.

"Причем, никто не может сказать, почему такая высокая температура", - подытожил Вячеслав Борилец.

Вопрос о возможной трансплантации органов пока что отложен до проведения операции.

Напомним, уроженец поселка Ярега Ухтинского района Андрей Борилец 1989 года рождения был призван в армию 25 ноября 2010 года, служил в войсковой части 3278 поселка Горелово, под Санкт-Петербургом.

В период прохождения учебного сбора нового пополнения с 9 по 15 декабря 2011 года проходил лечение в медицинском пункте с диагнозом ОРВИ.

22 декабря был вновь госпитализирован в медицинский пункт части с тем же диагнозом - ОРВИ. Но уже 3 января 2011 года рядовой был доставлен в клинический госпиталь МСЧ ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В ходе медицинского обследования у него было обнаружено кровоизлияние в брюшную полость из-за разрыва селезенки, после чего была проведена операция.

Алексей Карпов

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео