В Сыктывкаре вскрыли только что заасфальтированный участок

20 июня 2011 года, 17:40 | Сыктывкар

Из-за прорыва трубы компании "Сыктывкарские тепловые сети" пришлось вскрыть только что заасфальтированный дорожный участок по улице Ленина. Об этом шла речь на общегородской планерке сегодня, 20 июня.

Глава столичной администрации Иван Поздеев выразил недовольство по этому поводу. Напомним, еще в мае он давал поручение не допускать таких ситуаций. Несмотря на то, что графики ремонта городских дорог и сетей ресурсоснабжающих организаций согласовывались, казус все-таки произошел. Правда, утечка случилась на втором этапе испытаний.

Однако компания уже устранила аварию и готова заасфальтировать дорожный участок за свой счет.

И. Поздеев настоятельно попросил провести работу на совесть и пообещал, что лично проверит результат.

В ближайшее время Филиал ОАО "Комигаз" в Сыктывкаре собирается ремонтировать свои сети на перекрестке улиц Орджоникидзе — Интернациональная. Этот участок компания планировала полностью перекрыть на неделю. Мэр отметил, что надо еще раз проработать этот вопрос, поскольку центр города и так сейчас перегружен ремонтными работами, из-за которых затруднено дорожное движение.

"Надо посмотреть и предпринять меры, чтобы не перегружать центральный район. Я понимаю, что мы и так уже жителей стесняем. Конечно, мы просили людей войти в положение, но злоупотреблять тоже нельзя", - подчеркнул И. Поздеев.

Надежда Горчева

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео