К предпринимателям Коми придут интервьюеры

14 апреля 2011 года, 16:20 |

Завершился срок сдачи отчетов сплошного статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства. Начался этап очного обследования статистически значимых предприятий, на которые не был предоставлен отчет, сообщает Комистат. 

Прошли обучение интервьюеры, которые будут проводить опрос индивидуальных предпринимателей в Сыктывкаре, Воркуте, Инте, Печоре, Сосногорске, Усинске и Ухте. В их обязанности входит персональный опрос тех индивидуальных предпринимателей, которые не предоставили формы сплошного наблюдения в Комистат. Интервью будет проводиться только по вопросам, входящим в бланк наблюдения. Кроме того, дополнительно привлечены экономисты для работы с малыми предприятиями. Они опросят по телефону всех неотчитавшихся владельцев малых предприятий.

Комистат призывает предпринимателей с уважением и пониманием отнестись к труду интервьюеров и экономистов. С этого месяца будут вводиться штрафные санкции за отказ от участия в сплошном статистическом наблюдении. К самым недобросовестным предпринимателям данное административное наказание будет применяться в полной мере.

В результате сплошного наблюдения впервые будет получена сводная информация о состоянии дел в сфере малого и среднего бизнеса, которая будет в открытом доступе для всех, кто пожелает с ней ознакомиться.

 

Комиинформ

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео


Интервью

Надежда Дорофеева
Председатель Госсовета Коми
Наталья Михальченкова
Заместитель председателя Правительства Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео