Все причастные к исчезновению и гибели 24-летней сыктывкарки установлены

Все причастные к исчезновению и гибели 24-летней сыктывкарки установлены
Все причастные к исчезновению и гибели 24-летней сыктывкарки установлены
logo

Следствием установлен круг лиц, причастных к совершению преступлений, связанных с исчезновением и смертью 24-летней жительницы Сыктывкара в ночь на 1 января 2010 года, сообщает СУ СК РФ по Коми.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ст.316 УК РФ (укрывательство преступлений).

По данным следствия, потерпевшая отмечала Новый год с приятельницей и ее сожителем в арендуемом ими доме в районе улицы Нагорная. Под утро к мужчине пришли приятели, после чего между потерпевшей и одним из мужчин в бане произошла ссора, в ходе которой злоумышленник задушил девушку. Чтобы скрыть следы преступления, он  перевез тело девушки через реку и закопал в снегу, а одежду сжег.

Уже установлен круг лиц, имеющих отношение к произошедшему. Шестеро подозреваемых, пятеро из которых ранее были судимы, допрошены, в отношении двух из них решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. К остальным применена подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Проводится судебно-медицинское исследование трупа. По предварительным, данным причиной смерти девушки стала механическая асфиксия (удушение). Осуществляются иные оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, получение и закрепление доказательственной базы.

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео