Жительница Коми под воздействием слуховых галлюцинаций зарезала соседа

Жительница Коми под воздействием слуховых галлюцинаций зарезала соседа
Жительница Коми под воздействием слуховых галлюцинаций зарезала соседа
logo

В Усть-Вымском районе 51-летняя местная жительница подозревается в убийстве своего соседа, сообщает СКП по Коми.

По данным следствия, 29 ноября потерпевший - 28-летний житель г.Микунь - со своей женой возвращался домой с работы. Поднимаясь по лестнице, они увидели соседку, в обеих руках которой были кухонные ножи. Женщина, с ее слов под воздействием слуховых галлюцинаций, набросилась на молодого человека и нанесла ему 8 ножевых ударов, один из которых оказался смертельным. Мужчина скончался в машине скорой помощи по пути в больницу. Его жена получила резаную рану щеки. После содеянного злоумышленница закрылась в своей квартире, и, размахивая ножом, угрожала применить насилие в отношении прибывших на место происшествия милиционеров.

По делу проведены необходимые первоначальные следственные действия, назначены экспертизы. В отношении подозреваемой по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ей планируется предъявить обвинение.

У женщины имеются признаки психического расстройства. В середине ноября в отношении нее милицией было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью мужа. Уголовные дела соединены в одном производстве.

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео