"Молодогвардейцы" Коми избрали нового лидера

"Молодогвардейцы" Коми избрали нового лидера
"Молодогвардейцы" Коми избрали нового лидера
logo
"Молодогвардейцы" Коми избрали нового лидера
фото Надежды Горчевой

Лидером "молодогвардейцев" Коми стал член сыктывкарского отделения "Молодой Гвардии Единой России", генеральный директор ООО "Информационные технологии" Павел Круцкевич. За него отдали свои голоса 10 из 19 делегатов на отчетно-выборной конференции в КСЦ "Ренова" сегодня, 27 ноября.

Мероприятие открыла Полина Голованова, возглавлявшая региональное отделение "Молодой Гвардии" с 2006 года. Она представила отчет о деятельности движения в течение четырех лет. По ее мнению, организация имеет все шансы развиваться дальше. "Я с большой гордостью оглядываюсь назад, и надеюсь, что новый руководитель учтет все то положительное, что сделано нами, и, предложив свои новые идеи, укрепит позиции нашей организации, о которой мы услышим еще через год, через пять, через 10 лет", - отметила П. Голованова.

Слово для выступления взял и секретарь регионального политсовета КРО партии "Единая Россия" Роман Зенищев. Он подчеркнул, что сегодня "Молодая Гвардия" — крепкая опора партии, обладающая самостоятельностью, способностью задумывать и воплощать в жизнь собственные проекты.

"Я считаю своим долгом развенчать стереотип, который сегодня витает в воздухе. Это устоявшееся мнение о том, что "молодогвардейцы" республики действуют по указке сверху, то есть, согласно воле партии. "Молодая Гвардия" поддерживает партийные проекты и инициативы, разделяет политическую платформу, но вместе с этим, она уже давно превратилась в полноценную организацию", - сказал Р. Зенищев и выразил надежду, что роль "МГ" в сфере социально-политического взаимодействия в Коми еще больше укрепится.

С докладами выступили и другие участники конференции. Кульминацией вечера стало голосование, в ходе которого определился новый руководитель регионального молодежного движения. Кроме того, был избран штаб организации. В его состав, помимо Павла Круцкевича, вошли лидер сыктывкарского отделения "Молодой Гвардии" Андрей Мишарин, начальник сосногорского отделения Алексей Морозов, руководитель ухтинского отделения Евгений Грох и рядовой член "МГ" Любовь Паршукова.

Напомним, накануне конференции прошел молодежный форум "Точка отсчета: Республика Коми — 2020", в котором приняли участие активисты общественных организаций, учащиеся школ, студенты ссузов и вузов, представители законодательной и исполнительной власти, Избирательной комиссии РК. В 19:00 в КСЦ "Ренова" начался концерт с участием рэп-исполнителя Ассаи.

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео