Три автомобиля оказались в кювете за минувшие сутки на дорогах Коми

Три дорожно-транспортных происшествия с опрокидыванием автомобилей произошли на дорогах Коми 6 ноября.

Как сообщает УГИБДД МВД по Коми, в Прилузском районе женщина-водитель, управляя автомашиной Тойота Королла, двигаясь по автодороге Чебоксары – Сыктывкар со стороны Кирова в направлении Сыктывкара, на 512 км не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с рулевым управлением и совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием авто.

В результате ДТП пострадала сама женщина и находившиеся в салоне машины дети. Водитель получила травмы головы, 14-летняя девочка - перелом бедра, 7-летняя отделалась ушибами лица.

Второе ДТП произошло также на трассе Чебоксары – Сыктывкар. На 768 км водитель ВАЗ 210741не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением и съехал в кювет. Машина опрокинулась, пострадали пассажиры: женщина 1958 года рождения и 18-летняя девушка. Обе получили травмы головы.

Третья авария случилась в Корткеросском районе на автодороге Сыктывкар –Троицко-Печорск.
Неустановленный водитель, управляя автомашиной Хендэ Акцент, не справился с рулевым управлением и также оказался в кювете.

В результате опрокидывания пострадали два молодых человека. У одного из них -  травмы позвоночника и головы, у второго - перелом стопы.

 

 

Комиинформ

  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео