В Коми лесовоз "помял" машину ГИБДД

23 октября 2010 года, 9:30 | Сысольский

Неординарный случай приключился с патрульной машиной ДПС: при проверке материалов по факту ДТП, произошедшего на 676 км федеральной автодороги "Вятка", на стоящий на обочине проезжей части с включенными проблесковыми маячками милицейский автомобиль наехал МАЗ, принадлежащей ООО "Эжватранс". После наезда лесовоз продолжил движение, однако был остановлен и возвращен на место ДТП.

Как рассказали "Комиинформу" в Управлении ГИБДД МВД по Коми, сотрудники Госавтоинспекции освидетельствовали водителя на состоянии алкогольного опьянения, в результате чего было установлено, что количество промилле в выдыхаемом воздухе составило 0,8 млг/л. Проходить медицинское освидетельствование мужчина отказался.

Водитель после ДТП был доставлен в Сысольскую центральную районную больницу в палату интенсивной терапии. От всего происшедшего у него случился шок.

В результате ДТП служебная машина ДПС получила повреждения в виде деформации задних левых крыла и двери.

По факту ДТП составлен административный протокол по статье 12.26 ч.1 "Невыполнение водителем законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения". Это правонарушение чревато лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

 

Комиинформ

  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео