Судебные приставы Сыктывкара и сотрудники ГИБДД "потрясли" должников

Судебные приставы Сыктывкара и сотрудники ГИБДД "потрясли" должников
Судебные приставы Сыктывкара и сотрудники ГИБДД "потрясли" должников
logo

Судебные приставы Отдела судебных приставов по Сыктывкару провели рейд совместно с сотрудниками госавтоинспекции по выявлению должников и взысканию с них неоплаченных сумм долга, в том числе по штрафам, наложенным за административные правонарушения органами ГИБДД. На этот раз местом дислокации стал пункт приема и выдачи документов, расположенный в здании ГИБДД Сыктывкара в м. Дырнос.

Как рассказали "Комиинформу" в УФССП РФ по Коми, за 3 часа совместной работы было проверено 24 человека, из которых четверо числились должниками по исполнительным производствам, связанным со взысканием задолженности по налогам, госпошлине, штрафам ГИБДД. На месте у данных должников-автовладельцев, среди которых оказался житель Ярославля, судебными приставами изъято более 800 рублей.

Присутствие судебных приставов в месте приема-выдачи документов транспортных средств стало весьма неожиданным, особенно — для бывшего жителя Сыктывкара, который, по его словам, переехал на постоянное место жительства в Ярославль и вернулся в Сыктывкар для снятия своего автомобиля с учета. Прежде, чем сдать документы, необходимые для каких-либо действий в отношении его автомобиля, он был вынужден погасить долги по оплате госпошлины и налогам на общую сумму порядка 700 рублей.

"Цель совместного мероприятия - не только взыскание денежных средств с владельцев транспортных средств, но и выявление должников, скрывающих от судебных приставов свое местонахождение", - прокомментировал и.о. руководителя Управления ФССП по Коми Владимир Горелов.

 

 

 

 

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео