В Управлении ФССП по Коми подвели итоги акции "Имею право!"

В Управлении ФССП по Коми подвели итоги акции "Имею право!"
В Управлении ФССП по Коми подвели итоги акции "Имею право!"
logo
Накануне национального праздника - Дня Государственного флага Российской Федерации - в Управлении ФССП по Коми прошла акция "Имею право!".

В рамках акции жители республики могли напрямую обратиться к и.о. руководителя ведомства Владимиру Горелову по вопросам деятельности Службы судебных приставов. Для этого было необходимо воспользоваться любым средством связи или подойти лично.

Как сообщили "Комиинформу" в ведомстве, всем позвонившим В. Горелов дал ответы в режиме он-лайн, на присланные по электронной почте вопросы ответы будут даны письменно.

"Тематика вопросов была различной: представители кредитных учреждений интересовались нюансами реализации арестованного залогового имущества, несколько звонков-вопросов поступило от взыскателей из Сыктывкара и Печоры, где мамы одни воспитывают детей. Эти вопросы, конечно, были связаны со взысканием алиментов: как поступать в случаях, когда "сильная" половина ведет аморальный образ жизни и не желает тратить силы и средства на воспитание своих же детей. Ряд других вопросов был связан со взысканием долгов с юридических лиц в ситуации, когда предприятие находится в стадии банкротства", - рассказал В. Горелов.

Граждане, не успевшие обратиться в отведенное время с вопросами, могут сделать это, записавшись на личный прием к руководству Управления. Информацию о приеме граждан можно узнать на официальном интернет-сайте Управления www.r11.fssprus.ru.

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео